roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Я' РОБОТ писал(а):Ни кто не знает, в нете есть ресурсы, где можно схемы нормального экзоскелета для ног посмотреть...
По типу тех, что японци зделали для инвалидов!!!
достаточно зделать бензиновый генератор и купить блок питание
почему для многих так проблемотично найти подходящие питательные элементы для экзоскелета
Ни кто не знает, в нете есть ресурсы, где можно схемы нормального экзоскелета для ног посмотреть...
теслу не трогай без него ты комп тока в старости увидел быДа пофиг, что он там с собой унес миксер или мясо рубку, главное, что пока все человечество до сих пор пытаеться создать генератор производящий до ...три буквы... для всего мира, Тесла всех напарил и зделал генератор не выробатывающий энергию, а усиливающий электрический ток планеты, в тысячу крат... Да еще и перенаправлять её научился...
Самое важное разработь механизм экзоскелета, а остольное ерунда...
Ни кто не знает, в нете есть ресурсы, где можно схемы нормального экзоскелета для ног посмотреть...
По типу тех, что японци зделали для инвалидов!!!
Да пофиг, что он там с собой унес миксер или мясо рубку, главное, что пока все человечество до сих пор пытаеться создать генератор производящий до ...три буквы... для всего мира, Тесла всех напарил и зделал генератор не выробатывающий энергию, а усиливающий электрический ток планеты, в тысячу крат... Да еще и перенаправлять её научился...
Хех экзокостюм HAL-5 позволяет поднимает до 100 кг,
а костюм на гидраблике будет поднимать до 500 кг....
а костюм на гидраблике будет поднимать до 500 кг....
Напиши в аську, когда будет.
"костюм на гидравлике"... Гидравлика - это прежде всего НАСОС, который ты, я думаю, не руками качать будешь... Хотя ты, возможно, и руками. Или даже силой мысли.
А я и не кибернетик. И ты не кибернетик. Ты даже НЕ электронщик. И даже Не механик. И даже НЕ практик. И ДАЖЕ НЕ теоретик. Ты ФАНТАЗЁР. Причём глупый.Ты что про Hal 5 не слышал, какой из тебя после этого кибернетик!!!
Я' РОБОТ писал(а):к тому же к 1 сентябрю надо решить 500 задач по Алгебре, 200 по геометрии и 100 задач по физике!!!
+ Все в этом месеце!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13