yak-40 писал(а):ещё как совместимо
+1
У меня жена ещё и помогает...
Буду приобщать,как раз сменил жену на новую

![]()  | 

roboforum.ruТехнический форум по робототехнике.  | 

| 

yak-40 писал(а):ещё как совместимо
+1
У меня жена ещё и помогает...

как раз сменил жену на новую

а у меня нет как такового рабочего места для электроники.   
  хоть вся квартира при необходимости трансформируется в рабочую зону (серверная, программерская, для радио дел) и обратно.
 будет глобальная перестановка, будет всё оптимизировать и проектирываться всякие полочки и столы
 специально для возмущающихся девушек уже несколько лет на стене висит вот такой плакат с лениным
 во первых очень быстро можно навести порядок и создать уютную романтическую обстановку с кучей свечей, ночничков, аромоламп,... во вторых, если девушка задерживается в гостях хотябы на несколько дней, то делается перестановка, чтоб и мне можно было нормально работать и ей было удобно и приятно находиться. в третьих им даже нравиться всякие электроные прибомбасы, обычно куча вопросов "а что это?", "а для чего это?", "а как это работает?"  
  очень часто даже помогают
 а так... вообще они даже такое видели (эт на старой квартире):
 это чревато - "фигасе. хочу это, это и ещё это... всё хочу"  обычно быстро сменяется на "а на фига мне это всё". порыться только в ящиках со всякими штуковинами от мобилок обычно минимум минут 40 занимает
 тихо фигею и сползаю под стол 

. Каждый сантиметр для техники и свяких железок отвоевывается с таким боем что курская дуга покажется мелкой потасовкой 
 MegaBIZON писал(а):А у меня все скрепочки в кучу свалилиИ полуготовые части, и выпремленные скрепочки, и невыпремленные, и толстые, и всё такое
"Я ничё не выкинула
" говорит...
ыыыыыыыыыыыыыыы...

... Все в куче, транзисторы, резисторы, кондеры, микрухи... 

yak-40 писал(а):У меня жена ещё и помогает...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0