Вот так вот взял да всё настроение мне поиспоскудил!.. Я тут целую лекцию, можно сказать, понапечатал, и не в тему? Теперь ты должен себя убить. GGG шутко
...Да чё они могли там наворотить?.. Журналец-то, как я понял, хоть и для программеров, но больше развлекательный весь какой-то. Этого дуболома разобрать-то нормально - уже подвиг. А собрать правильно, да чтоб ещё и работал - ваще потолог. Этим, полагаю, и ограначились...
Вот, к примеру, "Популярная Механика" другое дело - купили, да целый тюнинг устроили - датчик наклона в пузо (чтоб при падении вставал без намёков с пульта), героскоп на плечо (чтоб ваще не падал), ещё чо-то там, аккум папский. В оконцовке ещё и "казака" танцевать выучили! Выглядит жутко стёбно
Вот так вот взял да всё настроение мне поиспоскудил!.. Я тут целую лекцию, можно сказать, понапечатал, и не в тему? Теперь ты должен себя убить. GGG шутко
...Да чё они могли там наворотить?.. Журналец-то, как я понял, хоть и для программеров, но больше развлекательный весь какой-то. Этого дуболома разобрать-то нормально - уже подвиг. А собрать правильно, да чтоб ещё и работал - ваще потолог. Этим, полагаю, и ограначились...
Вот, к примеру, "Популярная Механика" другое дело - купили, да целый тюнинг устроили - датчик наклона в пузо (чтоб при падении вставал без намёков с пульта), героскоп на плечо (чтоб ваще не падал), ещё чо-то там, аккум папский. В оконцовке ещё и "казака" танцевать выучили! Выглядит жутко стёбно
Я вам по секрету на ушко скажу что никто никого не разбирал..... Если вы сравните фотки с нашей галереи с фото в журнале то все поймете.... Матариалы им давали мы.... Жаль конечно не в полном обьеме(много чего интересного можно сотворить с робоновой видели когда нибудь робота на коньках ? или на лыжах ? )
Про роботов (двуногих)больше всего в этой стране известно нам... и если есть какие нибудь вопросы... или идеи пишите.... Ну а здесь все это посмотреть можно.... [url]rusandroid.com[/url] особенно видушки.....
А вот тут робонова огребает с локтя Таково его предназначение!..
Живут, помимо прочих мест, здесь: http://www.rusandroid.com/nova.html Тока здесь и живут (всмысле живьем не на заказ...) Дилер в России только один....
А вот тут робонова огребает с локтя Таково его предназначение!.. Ну собственно .... я думаю не стремно получить с локтя от Японца в два раза тяжелее...и три раза дороже.... хотя..... На боях (Чемпионат россии) победил Робонова.....вот...
Я вам по секрету на ушко скажу что никто никого не разбирал..... Если вы сравните фотки с нашей галереи с фото в журнале то все поймете.... Матариалы им давали мы....
Сам-то я Хакера не покупаю, да и листал не так много. Это что же получаетца?.. Утко? Врут "Хакеры"? Теперь они долны себя убить
много чего интересного можно сотворить с робоновой видели когда нибудь робота на коньках ? :D или на лыжах ?
Не знаю как Робонова, но чото вспомнился такой адресок: http://www.plen.jp/ Так Робонову можно подковать? Оно, конечно, оффтопом попахивать начинает... Просто любопытно.
Ну собственно .... я думаю не стремно получить с локтя от Японца в два раза тяжелее...и три раза дороже.... хотя.....
Ну, то есть, я хотел выразить мысль, что такова работа - как с локтя принять, так и пинком одарить Рутина, одним словом...
lebaon писал(а):можно в одеяло зашить воздушные шарики
Гыгы, тебе бы всё обстебать Да будет тебе, дядько lebaon, известно, что только дюбеля да столярный клей спасут отца русской демократии! А я вот пока видио не увижу, в подобные вещи верить не в состоянии. вот...