видео на приложенном диске, вместе с софтом

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

, мы о андроиде робонова1, который
 , мы о андроиде робонова1, который

FireFly писал(а):А гм в двух словах можно подробности, в чем фишка то? а то у нас тут таких журналов не продается :D

Да знаю что такое робонова :D

GGG
 GGG  

MegaBIZON писал(а):Да знаю что такое робонова :D
Вот так вот взял да всё настроение мне поиспоскудил!.. Я тут целую лекцию, можно сказать, понапечатал, и не в тему? Теперь ты должен себя убить.
GGG

шутко
...Да чё они могли там наворотить?.. Журналец-то, как я понял, хоть и для программеров, но больше развлекательный весь какой-то.
Этого дуболома разобрать-то нормально - уже подвиг. А собрать правильно, да чтоб ещё и работал - ваще потолог. Этим, полагаю, и ограначились...
Вот, к примеру, "Популярная Механика" другое дело - купили, да целый тюнинг устроили - датчик наклона в пузо (чтоб при падении вставал без намёков с пульта), героскоп на плечо (чтоб ваще не падал), ещё чо-то там, аккум папский. В оконцовке ещё и "казака" танцевать выучили!
Выглядит жутко стёбно

)
 ) 

MegaBIZON писал(а):FireFly писал(а):А гм в двух словах можно подробности, в чем фишка то? а то у нас тут таких журналов не продается :D
Это из серии "битвы железных буратин"
Лучше один раз увидеть, чем в двух словах чо-то там...
Живут, помимо прочих мест, здесь:
Здесь можешь оценить масштаб вопроса:
(обязятельно просмотри все странички...)
Тут тоже весьма показательно:
А вот тут робонова огребает с локтя
Таково его предназначение!..

Я вам по секрету на ушко скажу что никто никого не разбирал.....
Если вы сравните фотки с нашей галереи с фото в журнале то все поймете....
Матариалы им давали мы....

много чего интересного можно сотворить с робоновой видели когда нибудь робота на коньках ? :D
или на лыжах ?
Ну собственно .... я думаю не стремно получить с локтя от Японца в два раза тяжелее...и три раза дороже.... хотя.....
 Рутина, одним словом...
 Рутина, одним словом...
lebaon писал(а):можно в одеяло зашить воздушные шарики
 Да будет тебе, дядько lebaon, известно, что только дюбеля да столярный клей спасут отца русской демократии!
 Да будет тебе, дядько lebaon, известно, что только дюбеля да столярный клей спасут отца русской демократии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0