roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

robo-shop.ru

=DeaD= » 10 фев 2005, 19:09

2Kanoka: 5 баллов! Отлично заточили дизайн робофорума под дизайн своего рабочего стола :)

А кроме шуток - ничего так дизайн получился...

PS: Только видимо не судьба объединиться робофоруму и робоклубу.... ну и пусть будет конкуренция в ценах интернет-магазинов тогда чтоли :)

setar » 10 фев 2005, 19:40

Kanoka писал(а):Продолжаю тему дизайна.
Во первых в шапке у нас дублируется название сайта и "Открытый технический форум по робототехнике" что не есть хорошо.
В прекрепленном файле некие изменения шапки (картинкой не размещаю из за размеров).
По хорошему конечно нужно перерисовать и все остальное, дабы как то выделятся среди масы однотипных форумов.

Хм... Не хочет картинку просто файлом прикреплять. Прикрепляю .zip, в нем общий вид, сами картинки и на всякий случай верстка.

Тут вот какие нюансы вырисовываются ...
название сайта и его описание должно присутствовать на сайте в текстовом виде - для индексации поисковыми роботами, они картинки пока не научились не предмет текста парсить, это очень нужно для раскрутки форума.
Вот как вставить текст в дизайт - это второй вопрос.
нужно ещё почерепить  ....

Kanoka » 10 фев 2005, 19:42

Согласен, это я не подумал. Ща чё нить придумаем.

Kanoka » 10 фев 2005, 20:23

Так вот с наскоку невыходит, если добавлять надпись то для равновесия просится еще что нибудь, например ссылка на магазин. Но так как его пока нет то надпись делаем тем же цветом что и фон, тобиш вроде она и есть но её невидно.

Немного видоизменённый вариант в атачменте.
Вложения
Roboforum_Site.zip
(113.94 КиБ) Скачиваний: 231

Сергей » 20 ноя 2005, 21:48

Сетар, подкорректируй выше нафлуденное...
:wink:
Итак я понял вы хотите свой сайт всетаки делать? Отлично! Если это так то я хочу чемнибудь помочь... может какиенибудь картинки нарисовать или логотипы? Я не силен в рисовании но фантазии у меня хватает.

Kanoka » 21 ноя 2005, 02:46

Итак я понял вы хотите свой сайт всетаки делать? Отлично! Если это так то я хочу чемнибудь помочь... может какиенибудь картинки нарисовать или логотипы? Я не силен в рисовании но фантазии у меня хватает.

Если есть желание напиши обзор микросхемы/детали/датчика, вообшем того что может использоваться в роботах, для сайта Gotoco.

Re: robo-shop.ru

VendeTTa » 10 мар 2008, 22:34

Зарегистрирован домен roboservice.ru и в самое ближайшее время будет запущен ресурс, название говорит само за себя. Более подробно о запуске чуть позже напишет сетар - мой родной братик :)

=DeaD= » 11 мар 2008, 00:22

Я наверное туплю в полвторого ночи, но название roboservice.ru мне ничего не говорит, о каком сервисе речь?

EdGull » 11 мар 2008, 09:48

наверно будут ремонтировать роботов населения... :wink:

VendeTTa » 11 мар 2008, 10:40

да, будем заниматься ремонтом роботов и радиоуправляемых моделей. хочеться максимально удобный сервис по обслуживанию создать.. :roll:

setar » 11 мар 2008, 11:23

VendeTTa писал(а):да, будем заниматься ремонтом роботов и радиоуправляемых моделей. хочеться максимально удобный сервис по обслуживанию создать.. :roll:

глупее идеи не слышал.
люди занимаются роботами чтобы собственными руками и знанием что то сделать.
так же с радиоупр.моделями.
то что сделать просто - сами сделают
а то что сложно - лучше новое купить
и где здесь сервис? где потенциальные клиенты??

EdGull » 11 мар 2008, 13:27

сетар - мой родной братик

так это... самозванец что ли??? :shock:

Виталий » 11 мар 2008, 13:29

лже-сетар первый :D

setar » 11 мар 2008, 13:34

:lol: да не обманывает он
правда брат мой