Я думаю станет теплее и будет становиться теплее с увеличением потока воздуха до тех пор пока вода выходящая из батареи не станет комнатной температуры. Только вот гудеть это будет ...
Фишка вот в чем: спать приятнее с открытой форточкой и свежим воздухом. Но когда в комнате прохладно - вылезать из-под одеяла совсем не хочется. А т.к. закрыть окно трудно, а сделать это красиво и бесшумно - нереально, то надо как-то усилить батарею. Эдак за полчаса-час до подъема включать пропелер и прогревать комнату. :roll:
Хех, я себе это представляю.. ляжишь в кровати, мерзнешь так сказать, вылезать не хочеться, тянешься до выключателя а потом под одеялом тихо мирно ждешь когда теплее станет)) А вообще идея хорошая, тогда можно вместе куллеров поставить пару фенов, тогда точно теплее станет
Так идея как раз в том, чтоб они по таймеру сами включались! :wink: Где-нить за часик до будильника...
Вообще все идет к системе типа "умный дом". Свет и жалюзи уже управляются кнопочками. Щас эти пропеллеры туда запихнул. В общем осталось только все это в контроллер подключить, датчики по квартире расставить - и все само будет работать. :roll:
комфортнее это когда тебе не холодно при некоторой положительной температуре - начиная градусов от +15. А достигается это не техническими ухишьрениями, а регулярным обливанием холодной водой. Эффект небоязни холода наступает примерно месяца через 2 ежедневного обливания