Хай всем! Снова вопрос совсем нестандартный! Что выбрать фильтр для вентиляции домой! Всё дело в том что фильтр должен не пропустить всякую гадость типа гнуса короче всё что летает, забор воздуха будет над крышей дома. Вентиляторы я буду применять обычные системы охлаждения 120мм самые мощные 5А но реально они где то 3.5А. Применение стандартных вентусов не имеет смысла как требует преобразователя напряжения а в микро системе это недопустимо. То есть это система вентиляции которая будет 1 смонтирована и будет аварийным вариантом.
Я глядел системы вентиляции но они либо слишком дороги либо вообще не существуют . То есть мне нужна система быстрозаменяемого фильтра но летом когда как раз надо будет спасаться от всех летающий нечести она и будет набиваться в фильтр.
Разрабатывать и делать всё с 0 слишком долго! Но пока что ни чего не готово еще то есть повторять турбонадув ПК но на вход ставить более ресурсный быстрозаменяемый фильтр, надо еще посмотреть сколько надо будет вентиляторов для обеспечения норм потока.
Кто сталкивался с таким должен знать что можно применить.