День добрый! Сами мы люди не местные! Но проходил тут мимо и стало даже очень интересно! Так вот у меня есть опыт работы с FPGA и VHDL Если кому нужна помощь или так подключиться к какому небуть проекту! С удовольствием и безплатно!
далеко ты больно от нас. А что сам не начнёшь? С фпга немного сложнее, могут быть проблемы с платой и добыванием этих самых фпга, но вполне реализуемо и возможностей намного больше, чем с контроллерами. Кстати, с какими чипами работаешь?
EIN_ENGEL писал(а):далеко ты больно от нас. А что сам не начнёшь?
Да я только сегодня услышал что люди делают чегото подобное
EIN_ENGEL писал(а): С фпга немного сложнее, могут быть проблемы с платой и добыванием этих самых фпга, но вполне реализуемо и возможностей намного больше, чем с контроллерами
Да нету там проблем плату все равно надо делать как для фпга так и для контролера и с доставкой тоже проблем не вижу бери не хочу!
EIN_ENGEL писал(а): Кстати, с какими чипами работаешь?
Начинали с Spartan 2 и Virtex сейчас перешли на Spartan 3 и Virtex2pro
2 Мур Это тот же микроконтролер (только болел он в детстве много)
Yura писал(а):День добрый! Сами мы люди не местные! Но проходил тут мимо и стало даже очень интересно! Так вот у меня есть опыт работы с FPGA и VHDL Если кому нужна помощь или так подключиться к какому небуть проекту! С удовольствием и безплатно!
Приятель, Вы обознались форумом . Тут таких словов не знают .
А можно несколько вопросов: - что используется при ходьбе(там моторчики всякие или что то другое?) - чем этим управляют?
lebaon писал(а):можно в реальном времени на плиске реализовать, и какая плиска примерно понадобится
Люди делают в темпе подобное (было время сам участвовал в реализации H264(MPEG4)) там память нужна внешняя(без нее ни как) а делать можно на любой ПЛИСке(Spartan3,Virtex2>>) там уже от проекта зависит!