Я думаю как база для начала пойдет. вроде написано что програмируется.
Я б в дополнение еще купил бы отладочный комплект для AVR называется "Butterfly" купить можно в efo.ru и в других фирмах - недорогой набор и очень интересный.
Хотелось бы посмотреть на него в движении. т.к.к в магазине не открывают коробку. мол покупай и сматри. если у ког оесть - не в службу а в дружбу - сохраните смол видео. чисто как ходит. я ненашёл в нете видео на него( а может плохо искал.
avr123.nm.ru писал(а):Я думаю как база для начала пойдет. вроде написано что програмируется.
Я б в дополнение еще купил бы отладочный комплект для AVR называется "Butterfly" купить можно в efo.ru и в других фирмах - недорогой набор и очень интересный.
бывали у меня на старой работе такие ходилки. смысл нулевой как база пойдёт только если разобрать на запчасти и использовать отдельно элементы либо на основе того же батерфляя создать самому всю электронику что тоже не лучший выход
программируемость заключаеться в том что можно пультом десяток движений задать и робот будет их делать
ещё сколько я на них смотрел, оч хлипкими они кажуться когда в руках вертишь.
смотреть на то как он палкой "подметает" пол это конечно весело но имхо это только игрушка, ничего больше. как раз в подарок братишке=)