Коллеги, GitHub - плохие люди с мелкими продажными душонками, продались майкрософту. Поминая судьбу всех предыдущих компаний до которых они дотянули свои руки, рекомендую срочно переносить проекты оттуда.
Да в общем да, это понятно. речь о том что теперь на это доменное имя не стоит рассчитывать как ранее. Предсказываю удаление оригинальных авторов с проекта, с последующим созданием злоумышленниками аккаунтов с их бывшими именами и подкладыванием под старые линки нового, зараженного контента.
У любого есть право не понимать, однако стоит подумать над двумя фактами: 1. все криптовалюты и инструменты были расположены на гитхабе 2. майкрософт планирует выпустить свою криптовалюту
Мдааааа, этот добрый мелкософт Мне тут знакомый рассказал историю, как его взломали, пришлось менять номер телефона, все email и.т.д. Дело было так: Взломали его учетную запись на мелкософт, развернули виртуальный комп и из бэкапа вендов (в облачном хранении) восстановили полностью систему на виртуальном компьютере, со всеми явками, паролями и.т.д. Одно хорошо, после этого человек ушел на линух - убунту Как же я ненавижу мелкософт, они, сцуко, загубили мою молодость гитxaб, адназначна - R.I.P.
А я бы ещё прикола ради посмотрел как изменится соглашение на использование ибо есть такая фишка - пишут что всё что публикуется и передаётся через сервис пренадлежит владельцу, и потом окажется что наработки не самого маленького сообщества уже запатентованы и приносят комуто денюжку
случайно нашел ответ - зачем майкрософту гитхаб... Все просто - обучение искуственного интелекта примерами чужого кода, проект DeepCoder https://habr.com/post/401859/