Мечты сбываются и, и, и разбиваются
После падения меня с гироскутера (в мае), раздолбал задний экран (угол). Потом долго ходил с таким телефоном, потом экран разбился весь - пошел паутинками. Осколки стекла, которое "горилла глаз 3" начали впиваться в пальцы. Но и тут я еще не пошел в ремонт, наклеил прозрачный скотч и, блин, это работало
Сейчас решил-таки отнести в ремонт и дернуло меня посмотреть как это устроено. Оказывается стекло можно снять по пленке тачпада. Прозрачный клей легко отходит под паяльным феном и зубочистками. Главный враг этой пленки - температура и терпение. Если очень медленно отрывать пленку, то клей перестает быть клеем и пленка не рвется. Правда терпения мне немного не хватило и поцарапал поверхность e-ink экрана. Кста, эти электронная бумага действительно как бумага - тонкая гибкая пленка.
Экран остался рабочий (пропал только тачпад). Я подкл. его к телефону, загрузил систему и отключил разьем от телефона. Теперь у меня на экране последний вид телефона
На фотках видны следы от жесткого обращения с зубочистками, применяйте канцелярский нож...
Пойду зарегюсь на 4pda, удивлю народ