не всех, а большинство и не в общем, а когда они лезут в какие-то области и совершенно не хотят вникать даже в самые простые базовые вещи. это же так трудно посмотреть в справке или в интернете, где настраивать обновления. а как я должен относиться к людям, постоянно генерирующим что-то на подобии такого "а как найти магазины, в которых продаётся продукция от доктор т..с? ищу уже пол часа и найти ничего не могу"? ну как, как, вводишь для начала "доктор т...с", по одной из первых ссылок будет офсайте, заходишь и смотришь. или такое "у меня интернет поломался, можешь подключиться этим, как его... тимвьювером и посмотреть что с интернетом?". тем более когда знаешь что-то лучше в какой области и подсказываешь - вот есть такие варианты, вот так лучше и т.д., а в обратку "дануна" даже без всякого намёка на понимание в данной области... одно дело когда с нулевыми знаниями и намёком на будущее понимание тупо пишут "у меня свой уникальный путь изучения и видение, как это сделать" и совсем другое когда что-то уже понимает и пытается вникнуть. тот же элмот с матрицами усомнился, что будет такая же хорошая цветопередача. ну вполне нормальное подозрение. а когда тупо "ты не шаришь, фигня всё это, а я буду и дальше брать в разы дороже"... ))) дык даже и желания после такого нет показывать где купить новое поколение экранов (которые в ряде ниш заменят светодиодные ргб матрицы - по ценам они +- сравнялись не с этими дорогими на ws, а как те недорогие, что показывал. отличия в разрешении и потреблении просто огромное).

ну берите и дальше в разы дороже ргб матрицы.