Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Сергей и я помогаю организаторам
Geek Picnic в Петербурге и Москве с поиском интересных проектов для выставки робототехники. Хотелось бы пригласить вас для участия в данном мероприятии.
Лично я вижу какую суть проведения данного мероприятия: во-первых, популяризация данного направления в нашем обществе и демонстрация того, что не все так печально и уныло, как может показаться на первый взгляд. Есть специалисты, есть интересующиеся люди, есть в конце концов соболезнующие)) Во-вторых, обмен опытом, мнениями, идеями и сплочение коммьюнити. Причем на выставке будут не только люди занимающиеся вопросами робототехники дома, но и университеты, возможно удастся привлечь РТК и некоторые частные фирмы. То есть будет возможность опять же наладить полезные контакты.
Хочется увидеть наиболее интересные и яркие проекты, которые обсуждаются и реализуются на форуме. Причем, что немаловажно, это могут быть не только роботы, но и возможно какие-то арт-объекты, потому что в этом году активно продвигается тема технического творчества и цифрового искусства на Пикнике.
Итак, ребята! Те кому это действительно интересно и кто хочет. Присылайте инфу по проектам ко мне в ЛС или на почту
ggg89ggg@mail.ru. Было бы здорово, чтобы к описанию прилагалось изображение + то что вам понадобится на самой выставке (стулья, столы, электричество)).
Возможно кто-то решит скооперироваться и что-то специально интересное сделать: интерактивный тир например, музыкальную дорожку, еще какую-нибудь приятную и интересную мелочь.
Плюс, возможно будут проводиться конкурсы и соревнования для роботов, коптеров и т.п... Об этом чуть позже будет сообщено.