у меня самая дешевая какую нашёл в магазине и я ей полностью доволен)) пользуюсь одной программой обычной мойки. собственно суешь тарелки, включаешь, достаёшь чистые. чего там нехватает даже не знаю, ну может быть можно лампочку внутрь добавить...
У меня уже вторая. Раньше была узкая ardo, она еще жива, несмотря на почтенный возраст и вкалывает на даче, теперь широкая zanussi, модель не помню, найдена по критериям в порядке убывания важности - приличный поизводитель; складная решетка на нижнем этаже; дешевизна.
Доволен как слон обеими, но нынешние ардо, имхо, брать не стОит.
У меня индезит. на момент приобретения (года 3 назад) стоил около $230. Самое интересное - что для кучи моделей разных фирм - "шасси" одинаковое. Смотрел в магазине - очень удивился что внутренности идентичны. Потом заметил сзади наклейку... Ради другой передней панели переплачивать - зачем?
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
dimaner777 писал(а):Кто пользуется посудомойкой, какую лучше купить? Посоветуете кто имеет опыт обращения
Покупай обязательно широкую полуторку - не пожалеешь.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
блин, чё чтоли вобще никак? кастрюли и сковородки я так и быть готов руками мыть. ну старую большую вобще стало некуда деть, тока на балкон разве что вытащить. но зимой она там замёрзнет...
Я со своей демонтировал верхнюю крышку (2 шурупа) и накрыл сверху столешницей. Т.е. она у меня работает одной ногой кухонного стола. В общем, не мешает совершенно.
Нормально моет. Главное - как поел - сразу в машинку, чтоб не засыхало-приставало. Вот сковородки - да, если пригорело то только вручную. Но невелика беда.
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.