То, что здесь достать сложно/дорого/невозможно? Что-нибудь прикольное - что смерть как хочется, а?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
=DeaD= писал(а):Прицел ночного видения 3-го поколения, главное таможню пройти
НУ ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
вообще таможня трясет сильно. коллега недавно уехал туда (командировка), так америкосы ему замки на чумадане вырвали с мясом. Типа досмотр, водку переложили в другое место и акт составили и всунули в чумадан. В общем, лотерея.
Ну у меня пока таких чудес не было - хотя в свое время я жил в самолете. Без приглашения визу не дают, так что можно и так сказать