sidor4uk » 14 авг 2011, 20:22
У меня бабуля юзает Nokia 5230. Ей нравится, говорит, удобно.
Nokia 5230 - классный смарт за такую цену, соотношение цена/качество/функционал, динамик не XM, но музыку послушать без наушников можно свободно, наушники может мне другие попались, но выбрасывать я вам их не посоветую, конечно не самые громкие, но в спокойной обстановке я их не слушаю на полную громкость!!! GPS навигатор вполне хорошо работает, тут даже как-то проверил на машине, показал дорогу, говорил на русском где когда куда поворачивать, простой или курутой поворот, прада в квартире не находит, но из комнаты в комнату я и без навигатора могу дойти:), карта всего мира, кстати карты OVI, показывает любую деревню, хотя кто-то писал, что некоторых городов нет, не за что не поверю! Но думаю установить карты навител, у друга на HTC они, вообще классно. 3G и 3.5G ловит!!! сертификат на скачивание музыки с магазина OVI на 500 руб.
Акселерометр превосходный, удобно при наборе SMS и мобильная аська из jimm-конструктора радует, правда скачал игры на акселерометре, и при игре его лучше отключать, иначе экран может перевернуться, и считай пролетел(((