Да как тебе сказать, вот только что заказал платку поюзать. Ну а насчёт готового кода это хорошо. Для начала можно и его использовать. но может мне захочется что то своё наваять?
Лучше чем сделано в ORFA, вряд ли уже формирование импульсов для серв можно сделать - я имел в виду именно этот кусок кода. И чтобы его использовать, совершенно не надо думать, к какому выходу регистра какая серва подключена.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Ну не скажи:) Думать то оно завсегда полезно:). Вы сужики на меня то сильно не того, Яж не в пику вам собираюсь своё писать. Да и доказывать у кого лучше я не собираюсь. Просто получше в мегах разобратся хочу как с програмной точки зрения, так и схемотехническом. Я с мегами никогда делов не имел. Мы в своё время контролеры делали на Z80 да на К1810 (аналог Интела 8086). Ну с пиками немного баловался. А с атмеловскими никогда несталкивался. А ваша плата будет учебным полигоном:))).
Да какая разница то. Тем долее вам ещё один юзальщик не помешает. Может что из моего кому то пригодится. К тому же мне сейчас паянием нет возможности заниматься особо. Хотя надеюсь воплотить свои задумки в жисть. кстате, а никто непробовал подружить этот МК с блютуз-напарником?
да. для первых опытов по квартире хватит, а вот на огороде или на даче начнутся проблемки. Я тут подумал и решил что на больших(на которых будет стоять система навигации(инерциалку хочу со временем стандартную для всех сделать) лучше ставить вайфай. Тогда каждый бот сможет обмениватся с другими информацией по окружающему его миру. Это я к тому что если делать автономных, то без обмена инфой между ними никак необойтись.а блютуз это только точка-точка. конечно можно и зигби поюзать.. модемы их подешевле стоить будут однако, но мне хочется реализовать управление роботом через инет. а с ваем это имхо проще сделать.
если установить джампер VLOG, то и джампер на 3.3в стаб. тоже? or-usb-uart по RoboBus подключен ещё.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
это то понятно, джампер VLОG подает питание только на разъем логики? почему то сервой рулить перестал, SWAAAAP пишет, а она не двигается, при подаче питания разве что.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.