Да как тебе сказать, вот только что заказал платку поюзать. Ну а насчёт готового кода это хорошо. Для начала можно и его использовать. но может мне захочется что то своё наваять?
Лучше чем сделано в ORFA, вряд ли уже формирование импульсов для серв можно сделать - я имел в виду именно этот кусок кода. И чтобы его использовать, совершенно не надо думать, к какому выходу регистра какая серва подключена.
Ну не скажи:) Думать то оно завсегда полезно:). Вы сужики на меня то сильно не того, Яж не в пику вам собираюсь своё писать. Да и доказывать у кого лучше я не собираюсь. Просто получше в мегах разобратся хочу как с програмной точки зрения, так и схемотехническом. Я с мегами никогда делов не имел. Мы в своё время контролеры делали на Z80 да на К1810 (аналог Интела 8086). Ну с пиками немного баловался. А с атмеловскими никогда несталкивался. А ваша плата будет учебным полигоном:))).
Да какая разница то. Тем долее вам ещё один юзальщик не помешает. Может что из моего кому то пригодится. К тому же мне сейчас паянием нет возможности заниматься особо. Хотя надеюсь воплотить свои задумки в жисть. кстате, а никто непробовал подружить этот МК с блютуз-напарником?
да. для первых опытов по квартире хватит, а вот на огороде или на даче начнутся проблемки. Я тут подумал и решил что на больших(на которых будет стоять система навигации(инерциалку хочу со временем стандартную для всех сделать) лучше ставить вайфай. Тогда каждый бот сможет обмениватся с другими информацией по окружающему его миру. Это я к тому что если делать автономных, то без обмена инфой между ними никак необойтись.а блютуз это только точка-точка. конечно можно и зигби поюзать.. модемы их подешевле стоить будут однако, но мне хочется реализовать управление роботом через инет. а с ваем это имхо проще сделать.
это то понятно, джампер VLОG подает питание только на разъем логики? почему то сервой рулить перестал, SWAAAAP пишет, а она не двигается, при подаче питания разве что.