2SkyStorm: Это какая-то социальная несправедливость тот же ардуино от скольки вольт питается? Про него тоже нечего писать?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
frig писал(а):а чего тянуть? вообще есть 2 варианта - либо человек делает то, что НАДО и получает за это вознаграждение, либо делает то, что ему хочется-нравится и получает за это удовольствие. Если ему удается совместить (не тебе, а ему) то считай получил бонус
Вопрос не в этом - с чего мы решили, что именно я знаю, что всем надо? Я бы тогда в мракетологи пошел, а я не пошел
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
дык segaway и есть балансир. прст я считаю, что проект должен быть зрелищным вот кажется кому-то на форуме нужно было ориентировать стартовую площадку для ракеты - тоже замечательная идея
всякие не практичные примеры, а чисто с точки зрения обучения-изучения. объединение модулей во всякие причудливые комбинации и совместная работа их в этих комбинациях, собственно инструкция для начинающий как начать, чтобы опираясь на нее можно было развивать остальные.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ну по ориентированию довольно много всяких вещей. телескопы, фотоаппараты, веб камеры, солнечные концентраторы(по календарю и по солнцу непосредственно), пневматическое оружие
Ладно, не удержусь скажу - в первую очередь ИМХО статья (именно статья, а не проект) должна быть про то, чего это за модули вообще, чего они позволяют, как их например можно подключить куда-то и чем-то покрутить\померить\посветить, что при этом придётся сделать.
Конкурс проектов и как сделать на модулях лайнтрейсера - это несколько другое и там уже надо всякую механику и т.п.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов