Какой № СОМ-порта используется? По какому критерию он был выбран? Можно ли скриншот формы откуда был взят номер порта?
Есть мультиметр? Хотя залипонов и непропаек быть не должно, последнее время я всё тщательно пропаиваю, 3 паяльника разных для этого по мощности и размера жала
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Антон, скриншот на 10 странице. Vooon попытался разобраться с этим, но у него не получилось. Я поставил Ubunto и дал полный доступ Владимиру, он не смог запустить его
Да не должна быть там не та прошивка, я все модули перед отправкой в магазин проверяю на работоспособность.
Какая ось? Думаю если какой-нибудь WinXP, то есть смысл начать сначала: 1. Удалить устройство из списка БТ-девайсов; 2. Снести Блюсолейл; 3. Перегрузить комп (кстати, иногда начинает глючить БТ стек пока не перегрузишься); 4. Попробовать с нуля законнектить устройство как в инструкции описано;
Две оси, одна - ВиндаХп, вторая Linux Ubunto В винде пробовал несколько раз сносил солиел и несколько донглов попробовал, везде результат одинаковый. Кстати пробовал на двух компах. Сейчас пойду еще на ноуте попробую, там БТ встроенный
1. Забыть пока про блюсолейл, он будет нужен только при нестабильной работе обычного стека, пока юзать встроенный в винду стек. 2. Снести всё, перегрузить, провести все действия как в инструкции, замкнуть RX/TX, попробовать получить эхо.
Какой номер порта используешь из двух? Исходящий, как в инструкции? Есть мультиметр? Можешь прозвонить ноги RX и TX на микросборке на предмет сопротивления? Между ними должно быть примерно 300 Ом, если всё правильно подключено.