а исходники ORFA и так выложены в репозитарии и их всегда можно скачать оттуда в .zip-архиве
(ссылка .zip слева в меню, это так же указано тут - wiki/ORFA#.D0.A3.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0)Duhas писал(а):2Michael_K с одной стороны - да, они намутили ) с другой - а как иначе, когда нужна довольно сложная многопрофильная конфигурируемая структура ? )

Пользователю в 99% случаях нафиг не нужна "довольно сложная многопрофильная конфигурируемая структура".
В любом случае сложность (даже если она есть) нужно скрывать от пользователя.
Michael_K писал(а):При таком уровне наворотов нужно нехило разбираться, как там и чего,
быть достаточно квалифицированным спецом.
Возникает вопрос, если я "достаточно квалифицированный спец", что для меня проще
- реализовать ШИМ на чем хочется и так как мне хочется или
- разбираться, как это задумала команда OR и делать так, как захотелось им
Ответ, конечно, зависит от конкретной ситуации, но, согласитесь, задуматься есть над чем.
Виктор Казаринов писал(а):Т.к. данная система - открытая, то нужно несколько уровней доступа:
см. выше про "накосячили, исправимся" 
Виктор Казаринов писал(а):2DeaD: исходники ORFA софта датируются самые свежие от 22 ноября?

=DeaD= писал(а):2SkyStorm: Это вообще-то фьюзы для ATMega128L
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А фьюзы под ATMega32L тут - [[Общая документация Open Robotics]], документ [[Правила выставления fuse-битов контроллеров Open Robotics]].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0