Поступило предложение от Vooon'а поменять протокол прошивки шлюз-контроллера на протокол из этого проекта: http://www.tty1.net/userial/manual/userial.html, серьезный аргумент только один, но весомый сейчас прошивка поддерживает не все возможные запросы к i2c-устройствам. Моё предложение заключается в смене протокола, но сохранении унифицированного обращения к локальным устройствам - так же как к i2c-устройствам, но с адресом FF. Кто что думает?
PS 2RoboTok: У меня фотика под рукой нету профессионального, чтобы получше фотку сделать, а что ты хочешь разглядеть? А то я выложу еще 1 фотку и опять мимо...
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд: Куда крупнее этой фотки? Тут даже надпись уже на МК почти можно прочитать
Вложения
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Размер в 1.5 раза больше картинки и без вспышки в лоб с хорошим освещением. Если мутно выходит, то на штативе... (Можно со вспышкой но закрыть её тоненькой белой бумажкой)
а еще надо указать напряжение питание и максимальный потребляемый моторами ток, распиновку разъемов двигателей (где расположены одноименные контакты), хорошо бы черкнуть пару слов по поводу охлаждения (типа в одеяло не заворачивать) если это актуально, конечно. Настройка отключения как делается? что куда крутить? настройка одна для обеих каналов или можно настроить раздельно?
ну и по RoboMD2 надо бы что-то черкнуть. или в этом документе или в другом. ну и по работе с модулем (куда чего подавать, в какой последовательности подключать) тоже бы хорошо написать.