по отправке всё просто - стоимость доставки + денежка за дурацкое заполнение декларации в двух экземплярах. в общем за 300р отправлю. Нюанс в том что я могу гарантировать лишь факт отправки, заграничные посылки не страхуют по крайней мере почта России.
да, деньги получить совсем не проблемма, всё что для росии работает и для украины а вот с доставкой сложнее, мне нужно будет заполнять декларацию, а это муторно, за это возьму доп. денежку. но это пол беды. самая пакость в том что отправления заграницу не страхуют никак, и я могу гарантировать лишь факт отправки.
Могу только добавить, что эта пакость вроде еще не разу не стрельнула, т.е. всё что через границу на Украину без страховки отправляли пока вроде нормально доходило (вроде минимум 5-6 эпизодов было по форуму).
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
В связи с тем, что как-то не очень весело получается продавать модули OR без доступной механики, а пересылать её лишние разы крайне накладно, - ближайшее время планирую запустить интернет-магазин со складом в Екб, там же будут выставлены пробные комплекты для сборки 4x4 платформы под неттоп/DIR-320.