frig писал(а):моя позиция тебе известна - я за документацию "для детсада". и в этом отношении она сейчас недостаточно хороша
Ну вот вы все редиски, давай конкретику!

frig писал(а):у EdGull а уже есть таковой.
Ясно

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
frig писал(а):моя позиция тебе известна - я за документацию "для детсада". и в этом отношении она сейчас недостаточно хороша
frig писал(а):у EdGull а уже есть таковой.
nest писал(а):этот ваш OpenRobotics , RoboBus и лого к нему он у вас свободный для всех?
nest писал(а):если да - причешите документацию поподробнее про RoboBus.
nest писал(а):и лого в векторном формате, если можно.
=DeaD= писал(а):nest писал(а):причешите документацию поподробнее про RoboBus.
И как обычно, ты очень конкретен
=DeaD= писал(а):nest писал(а):и лого в векторном формате, если можно.
CorelDraw?
- это к чему ? что за комманды и где их описание ?команды длиной 9 байт можно дополнять "00", например, вместо "QFF002002" разрешается отправлять "QFF00200200"
nest писал(а):- это к чему ? что за комманды и где их описание ?команды длиной 9 байт можно дополнять "00", например, вместо "QFF002002" разрешается отправлять "QFF00200200"
nest писал(а):OR-BT20-115.2 какие выводы использует для общения ?
и почему об это нифига нет в доке?
nest писал(а):так транспортного протокола нету ?
=DeaD= писал(а):В инструкции пользователя всё написано про шлюз-контроллер. И что за команды и описание
=DeaD= писал(а):Почему всем позволено писать Low-speed USB 1.1 и никто не требует от них к каждой мышке прикладывать полное описание стандарта USB? : )
nest писал(а):о... чёт я просмотрел в первый раз.
но всё равно как то мало ...
nest писал(а):потому что проводкам USB нет нужды в возможно лёгком и быстром распространении,
а у RoboBus в этом отношении я пока наблюдаю сплошные палки в колёса.
ну ладно ... пока всё сыровато, наверное : )
бум ждать.
yak-40 писал(а):А вообще-то магазин функционирует?
Я бы например хотел бы приобрести Блютус адаптеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2