avr123.nm.ru писал(а):Хорошая платка. Можно линк на то что туда прошить надо?elmot писал(а):под Android можно взять например мой любимый STM32F4-discovery
svavan писал(а):Она по моему с коробки прикидывается мышкой, можно от этого и плясать. Андройд же ее тоже как мышку распознает наверно.
elmot писал(а):Не, это тупиковый путь. Есть все исходники, примеры, библиотеки. Зачем с мышкой-то заморачиваться. Читай доку и пиши.
svavan писал(а):Всегда полезно иметь уже рабочий пример перед собой на столе, который можно потрогать. Что-то изменить и смотреть что получилось. Ну дальше конечно делать так как правильно.
svavan писал(а):Хотел спросить можно ли мне менять внешний вид веб интерфейса (ссылки на разработчиков все оставил). Для планшетов просто не сильно подходит.
elmot писал(а):Ради бога. Удачную версию для планшетов можно добавить в поставку or-wrt(если есть желание).
Rolf74 писал(а):Я снова вернулся со своим MR3020
Прошел месяц и я злой пошел в сервисный центр что б забрать роутер, должны были позвонить в течении нескольких дней, а не позвонили, оказалось его там так и не сделали. Типа не нашли программатор за месяц.
Решил попробовать еще раз запустить его.. Светодиоды стали себя вести по другому, уже все горели.
Искупал роутер в спирте, вроде заработало, смог зайти в телнет, что б наверняка все было хороше решил прошить, но прошится от туда не получилось. Команду использовал sysupgrade -n http://192.168.1.217/firmware.bin (прошивка локально на моем сервере апатча)
Прошился на open-wrt, через winSCP предварительно скинув прошивку в темп.
После чего опять зашел в телнет и прошился на orwrt той же командой что из под orwrt не сработало.
Обычно если проблемы с прошивкой, я могу зайти, аварийно через кнопку WPS в телнет а там уже восстановить прошивку, но вот с or-wrt даже не знаю что делать если слетит. У всех так?
По поводу видео ничего хорошего, помехи как были так и остались, что только не пробовал, и ребутить по всякому, и источники питания разные(аккумулятор через преобразователь, обычной юсбишкой от ПК), и камеру при работаюшем роутере передергивать - результат отрицательный. С такими помехами камеру использовать нереально.
По свободе думаю заняться внешней антенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3