Всем привет.
Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в проекте OR-WRT. Вашими стараниями я практически приблизился к осуществлению своей мечты. Осталось только собрать всё в кучу, и мой супер-мега-wifi-робот-манипулятор "RouterCar" будет радовать Моё эго.
Давным-давно я мечтал сотворить нечто подобное с помощью: старого ноута с LPT-портом и детской машинки(в которой может ездить ребёнок). Но пока я думал-мечтал технологии убежали вперёд, инфа в интернете расширилась, материалы стали доступнее, да и я стал кое-что понимать больше. И в один прекрасный момент я понял, что ничего не мешает мне осуществить свою мечту.
Пуп моего проекта - WR-703N + OR-WRT;
Управление платформой - atmega168 + L293D (код сам писал);
Шасси - отличная машинка, купил в секонд-хенде.
Глаза - Logitech V-UCR45.
Установил OR-WRT 0.76; вайфай-шмайфай настроил; камеру присобачил - работает отлично.
Потом к роутеру припаял проводки: TP_IN, TP_OUT, 5V, GND.
И дальше ... тупик. Дело в том, что у меня не получается получить данные по UART. При загрузке роутера консоль загружается - что-там пишет, а при нажатии кнопочек в веб-интерфейсе - тишина.
Может я спаял что-то не так, или
неправильный кабель использую? Но тогда почему консоль работает?
Подскажите, плиз, что мне надо сделать, что бы я, наконец, смог получить данные через UART.
И вообще интересует подробная инструкция, как я могу перенастроить и протестировать серийный порт в роутере.
Спасибо.