Romeo8044 » 21 июл 2014, 08:45
Всем добрый день, делал гидропонного робота, наткнулся на проблему, нужна ваша помощь, по тому как без нее дальше двигаться не могу. Робот представляет из себя автомобильный аккумулятор, OR-AVR-M128-DS, OR-USB-UART-v1, роутер TP-Link WR-703n. Все собрал вместе и теперь с ПК через браузер по Wi-Fi могу роботом управлять. Даже камеру повесил и теперь вижу куда еду. Вот кстати ссылочка на тему: forum86/topic13490.html?hilit=гидропонный
Вот через браузер все работает. Но! Мне то нужно писать различные алгоритмы движение и опрыскивания и т.д. тоесть управлять роботом при помощи приложения. По скольку я программист на Delphi, то его и выбрал в качестве языка программирования. Ну так вот собственно вопрос: когда я через ва-фай/провод на прямую к роутеру пытаюсь послать команду на контроллер мне выдается ошибка 502, скрин прилагаю...при чем забавно то, что когда смотришь сетевым сканером то управляя через браузер эта же ошибка возникает, но браузер на неё не реагирует и команда проходит - робот едет. А когда пишешь прогу ошибка вылетает - но команда не проходит - робот стоит...Вопрос как программировать ели это по ходу какая-то ошибка прошивки? НУ, и где искать проблему и что с ней делать?
- Вложения
-
-
- 2014-03-26_17402522222222222222222222.png (7.14 КиБ) Просмотров: 1895