Роутер MR3020, прошит OpenWRТ, от OpenRobotics.
Как залить на роутер другую прошивку, или перезалить туже самую?
se1ik писал(а):читай вики там написано.
wiki/OR-WRT_0.70
Silent писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что делаю не так. Прочитал по Putty, pscp как передавать данные. Но не получается загрузить вебинтерфейс.
Делаю так, в папке С:\putty лежит файл с веб index.html. Запускаю в ком.строке
pscp.exe -r -pw 123 -scp c:\putty\index.html root@192.168.217.1:\www
Далее пароль, пишет что 4kB загрузились 100%. Захожу на страничку, но веб не изменился.
.......
Mirmik писал(а):se1ik писал(а):читай вики там написано.
wiki/OR-WRT_0.70
Спасибо.
Теперь у меня другая проблема.
Подключаю к USB порту ардуиноподобную плату. Порт определяется. Команды на Ардуинку проходят корректно. А вот при попытке чтения начинается какая-то фигня...
Что-то вроде эха...
Такое впечатление, что инфа, приходящая на USB порт отправляется назад, причем перемежаемая символами переноса каретки. Есть что-то, что может вредить?
Или это я что-то подвесил.
Myp писал(а):интерсно, а можно сразу на роутере править вебморду и сразу смотреть результат?
ато вараинт правки на компе а потом заливка обратно как-то очень не прост.
UART писал(а):Silent писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что делаю не так. Прочитал по Putty, pscp как передавать данные. Но не получается загрузить вебинтерфейс.
Делаю так, в папке С:\putty лежит файл с веб index.html. Запускаю в ком.строке
pscp.exe -r -pw 123 -scp c:\putty\index.html root@192.168.217.1:\www
Далее пароль, пишет что 4kB загрузились 100%. Захожу на страничку, но веб не изменился.
.......
Такая же проблема, только я не пишу -pw
если смотреть http://the.earth.li/~sgtatham/putty/0.6 ... pter5.html , то -pw - login with specified password, то есть не 123 а ваш пароль, если я пишу -pw _мой_пароль_ то он все равно после ввода команды спрашивает его, так что без разницы.
Не понято следующее:
1) что делают опции -r и -scp?
2) по scp мы копируем файл, а надо заменить исходный. В конфликтной ситуации ( 2 index.html) проиcходит замена или ничего не происходит?
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 22 секунды:
Разобрался! Надо сначала удалить исходную страницу: rm /www/index.html, затем заливать свою: pscp.exe -r -scp путь_к_файлу\index.html root@192.168.217.1:\www
Исходную лучше сохранить где-нибудь на всякий случай
se1ik писал(а):я использовал самбу, расшариваешь папку www и сразу в шаре правишь редактором.
Myp писал(а):se1ik писал(а):я использовал самбу, расшариваешь папку www и сразу в шаре правишь редактором.
ммммм
а там долго?
напиши хауту и добавим его в документацию.
opkg install samba3
Unknown package 'samba3'.
Collected errors:
* opkg_install_cmd: Cannot install package samba3.
opkg install samba36-server
Package samba36-server (3.6.5-3) installed in root is up to date.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2