Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26 Сообщения: 18018 Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Выкладываются результаты испытаний разных камер стандартное разрешение, скорость работы, сэмпл видео желательно указывать условия съёмки и остальную важную информацию. стараемся не пустобрёхать, а просто выкладывать семплы и цифры с видеокамер, у кого какие есть.
так как ничего сейчас под ничего особенного нет, а начать вроде бы как надо... открою тему китайской нонейм камерой, клоном md-80, по цене практически даром. включена в режиме вебкамеры.
Вложение:
md-80.jpg [ 5.2 КиБ | Просмотров: 17193 ]
на 160х120 лаг 0.11 с. очень шустро работает сэмпл видео
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26 Сообщения: 18018 Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
не умеет ничего кроме записи по нажатию кнопки или по звуку хакерскими прошивками процессор не поддерживается.
_________________ <telepathmode>На вопросы отвечает Бригадир Телепатов!</telepathmode> Всё уже придумано до нас!
Комментарий к файлу: Плата сверху IMG_20120827_121839.jpg [ 295.59 КиБ | Просмотров: 16311 ]
Особенностью клонов (тех, что без блестящей надписи EasyN сбоку) является 10-мегабиный интерфейс. Но с объемами вполне справляется. Камера идет с 4 мм объективом с резьбой CS. Хинт: После покупки другого объектива - возможно не будет хватать регулировки фокуса. Блестящее кольцо с резьбой, в которое вкручивается объектив может быть вкручено в корпус камеры или выкручено. Достаточно открутить контрящий болтик снизу. Еще хинт: на родном объективе есть "юбка" из черного поролона. Она нужна для того, чтобы предотвратить засветку матрицы от светодиодов ночной подсветки. Надо предусмотреть такую ж или лучше.
Я для тестов буду использовать объектив 6 мм.
Итак, картинка
Вложение:
Комментарий к файлу: Пример таблицы untitled.png [ 309.59 КиБ | Просмотров: 16353 ]
Позже выложу пример видео и более нормальную картинку, а то с рук снимал.
_________________ Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
А как сравниваем? При подключении камеры по назначению производителя? Я вот тут свою Logitech C310 тестил, в соседней ветке, мне оч понравилось качество: http://roboforum.ru/post252390.html#p252390
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2