Уважаемые фанаты робототехники.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующим вопросам:
[*]Что должен уметь робот андроид
[*]Какие функциональные подсистемы необходимы
Конечно это слишком общие вопросы, но всё же...
Технический форум по робототехнике.
троллинг вопросы однако.

там как раз сотни тысяч обнаглевших тружеников из китая помалёху территорию осваивают
вот спросили бы - так и так, делаю андроида в бюджете Х, из компонент Y за время Z, чего бы такого на нём реализовать, чтобы публику удивить, вот тогда был бы и предметный разговор. А так - смотреть фильм "Я робот" и фантазировать на тему функциональных систем 
Ворон писал(а):андроид-человеко подобный робот,как следствие чем больше подобие человеку тем он идеальнее,дальше придумывай сам, по поводу нужных функций-- извини роботы конструируются строга под конкретные задачи...и часто андроидные роботы не самое лучшее решение для выполнения конкретных задач..просто читай форум много и все подряд)
=DeaD= писал(а):2Alex080969: Какой вопрос, такой и ответ, по моему всё справедливовот спросили бы - так и так, делаю андроида в бюджете Х, из компонент Y за время Z, чего бы такого на нём реализовать, чтобы публику удивить, вот тогда был бы и предметный разговор. А так - смотреть фильм "Я робот" и фантазировать на тему функциональных систем
А я то думал народу вломы серое вещество использовать, лучше постебаться на тему "кто остроумней".Angel71 писал(а)::) троллинг вопросы однако.
EdGull писал(а):да не...
походу у очередного реферат горит...
=DeaD= писал(а):2Alex080969: Определитесь с контекстом обсуждения, если этого не будет - тема уедет в CRAZY PROJECTs, потому как по смыслу ничем от "огромных человекоподобных роботов" кроме размера не отличается.
=DeaD= писал(а):1. Охранять границы нашей необъятной родины![]()
2. Сенсоры обнаружения нарушителей, вооружение, энергетическая броня, автономное питание на 10 лет, электронный мозг для управления всем этим
EdGull писал(а):думаю что автономное питание нужно на 25 лет
т.е. одно человеческое поколение
Angel71 писал(а):=DeaD=, причём охранять в различных климатических условиях. для начала хотя бы в услових сурового севера.там как раз сотни тысяч обнаглевших тружеников из китая помалёху территорию осваивают