Ворон писал(а):андроид-человеко подобный робот,как следствие чем больше подобие человеку тем он идеальнее,дальше придумывай сам, по поводу нужных функций-- извини роботы конструируются строга под конкретные задачи...и часто андроидные роботы не самое лучшее решение для выполнения конкретных задач..просто читай форум много и все подряд)
Наверно самый умный ответ из всех.
Однако прошу меня ивинить, но наверное неочень трудно догадатся, что я говорю совсем не о специализированном роботе и мне ненужно сейчас решать конкретные задачи.
Я несовсем понял откуда ты взял слово
функции. Речь я вроде вёл о ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПОДСИСТЕМАХ, таких как э
нергетическая, система ориентации и так далее. Если же говорить о том что он должен уметь, то это ходить, прыгать приседать ну и так далее.
Вообще речь ведётся о роботе, который можно было бы собрать.
Если же ты неможешь абстрагироватся от конкретных целей, ну чтож, давай будем говорить о бойцовском роботе.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:=DeaD= писал(а):2Alex080969: Какой вопрос, такой и ответ, по моему всё справедливо
вот спросили бы - так и так, делаю андроида в бюджете Х, из компонент Y за время Z, чего бы такого на нём реализовать, чтобы публику удивить, вот тогда был бы и предметный разговор. А так - смотреть фильм "Я робот" и фантазировать на тему функциональных систем
Да ну?!
А я то думал народу вломы серое вещество использовать, лучше постебаться на тему "кто остроумней".
Объекты одного класса должны иметь общие для всего класса функциональные узлы. Например класс "автомобиль" имеет двигатель. кузов, колёса (это всё конечно несколько упрощённо).
Соответственно и роботы-андроиды любого назначения должны иметь общие фукциональные подсистемы выполняющие соответсвующее предназначение.
Кстате публику мне удивлять совсем не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Angel71 писал(а)::) троллинг вопросы однако.
боюсь что данный слэнг я незнаю