Myp писал(а):ой, уж не наш ли это старый друг русандроид?
Старый друг лучше новых двух !
Смотрю добрались уже....косточки мои моете.... Чтоб удобнее мыть было вот еще видео....
Ну а если подумать...то это зимой...на улице..и квадрик не автономный... Одна антенна телеметрия...другая антенна видеопоток
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Ну и если честно....то это старый робот. Показан для привлечения троллей и выхухолей....Президенту демонстрировали другое. Новый робот был в закрытой части экспозиции ...его покажут только через год.
Приветствую! Есть еще информация для общественности? не только по этому ролику, как и куда будете развиваться и прочее..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
RUSANDROID писал(а):Ну и если честно....то это старый робот. Показан для привлечения троллей и выхухолей....Президенту демонстрировали другое. Новый робот был в закрытой части экспозиции ...его покажут только через год.
зачем он вообще такой нужен? гуманоид привязанный к квадроциклу он же бесполезен как боевая единица. это куча денег на куклу в никуда. сделали же уже нормальный танчик http://sdelanounas.ru/blogs/56487/
который можно применять. а лучше б наконец ударный беспилотник сделали, а то как лохи
RUSANDROID писал(а):который можно применять. а лучше б наконец ударный беспилотник сделали, а то как лохи
Вам что, "чирка вставить?" или новости почитаете?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
чирок я не говорю что он крутой и т.д. просто попадалась инфа недавно мне про него.