В общем есть два таких адроида, охото придумать для них в связке что-нибуть прикольное, но не очень сложное. Основной вариант танец - нао ведущий, биолойд на подтанцовке. Но фантазии пока не особо. Может кто подскажет готовые танцы для двух роботов подобного класса? Осваивать все возможности нао пока нет времени, а что-то сделать охото, да и плюс улучшить свои знания в программирование роботов при этом
AndreiSk писал(а):Может продать их нахрен? Нет робота-нет проблемы (с) т.Сталин
да они не мои, а универа) и как понял никто их особо не программирует, хотя деньги вбухали не малые. щас есть идеи с рапознанием образов движений через кинект и повторением их роботом, но так как веду другой проект нет времени. а так хоть поиграться и че полезное сделать
У не знай, их по идее сломать легко, а потом чинить за свой счет.. лучше не трогать. Лежали- ну и пусть лежат дальше. Пусть голова болит у тех кто купил
народ, погуглите что такое Nao, там все достаточно интересно вроде. мы думали промутить себе покупку пары таких. не срослось (
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Хорошее чудо, качественное, умное! В Вене игрался с ним немного. У Тани Волковой институт купил одного такого, будут занятия вести по Шанхайским лекциям.
Duhas, так может оно и к лучшему? как вариант скооперироваться с русандроид в любом взаимовыгодном варианте. вам парочку, по вузам ещё немного. того гляди, а с десяток-другой может и получится. не много, но для популяризации имхо очень неплохо. NeON79, ценник на мотор-редукторы трёхзначный, а их там немало. AndreiSk, мне icub больше нравится, только он раз в 20 подороже. мало того, что он самый прикольный, так он же ещё и опенсорс. есть еще проект kojiro, но он ещё какой- не сильно допиленый.
русандроиды предлагали робота + "лабораторию" для него за 10млн.р.
соврал, за 10+ млн.р.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
я так понимаю они предлагали "чуток" побольше робота, что-то на подобии ap-600. я подразумевал, что можно попытаться поговорить с ними и может они согласятся на создание небольшого.