«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Могу сказать только что придется дырки в силовых падах делать фрезеровкой. А на каком слое ее рисовать - надо узнать у будущего производителя плат. Я встречал что на слое BOARD делают или на слое MILL. Но это явно не отверстия и в Exellon их выгружать не следует.
А по разводке - пады делай двусторонние с кучей переходных вокруг дырки.
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
прямоугольный пятаков в пикаде нет, я в таких случаях делал заливку (Copper Pour) в сигнальном слое, потом инструментом Cutout делал вырез и обводил края линией в Boadr Где-то так:
-= Александр =- писал(а):А по разводке - пады делай двусторонние с кучей переходных вокруг дырки.
эт ясна) там токи то ходить будут не слабые )
я примерно так и думал.. вот смешать отверстие от центра пада пкад умеет. зараза...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ммм, не подскажете какую лучше площадку под часовой кварц ? тот что маленький кругленький )
собсна возник вопрос.. как правильно пользоваться ECO's?