Может для большинства не открою Америки, но всё же. Есть такой пакет для разработки электронных устройств. Вот сейчас качаю и буду разбираться, многие хвалят этот пакет. Предлагаю тут его обсуждать.
Скачал, прога запускается, но вот с лекарством пока проблемы, некоторые пишут, что работает, у меня оно пока не заработало, завтра попробую, а сейчас спать пойду=)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сергей писал(а):Спасибо! Не знал, крутая на первый взгляд штука
Вот мне тоже сразу так показалось, думаю, что стоящая вещь.
Добавлено спустя 13 минут: Помучил его ещё, один файлик забыл копирнуть из лекарства))) Туплю просто уже - спать хочу=) Всё заработало!
Сказано, что у них свой компиляторы кода есть. В нете не могу найти пока пример какойнить, не с ПЛИС, а с МК какимнибудь - чтобы с исходником программы. Хочу посмотреть как это все вместе выглядит. Никто не знает такого примера? Мож ктонить нашел уже
Сергей писал(а):Сказано, что у них свой компиляторы кода есть. В нете не могу найти пока пример какойнить, не с ПЛИС, а с МК какимнибудь - чтобы с исходником программы. Хочу посмотреть как это все вместе выглядит. Никто не знает такого примера? Мож ктонить нашел уже
В самом дистрибудите есть примеры и сам мануал. Примеры в папке с программой, а дальше: examples\soft designs\processor examples
Я смотрел в папку examples - там исходникик только для ПЛИС, на которых они сделали ядра процессоров.. ну не нашел я там чистых девайсов. Смотрел в свойствах проекта - там девайсы только ПЛИС. Ктонибудь видел чистые проекты с МК?
сейчас Altium Designer это единственная нормальная программа из доступных. хотя поучиться им немного работе с элементами у корела или адобе непомешалоб
ну вроде наел литературки немного по нему )) просто сейчас если пробовать переходить. то не сделаешь ничего вовремя ) да и тот же пкад меня щас устраивает...
Я думал с пикада на него переходить, но Игл мне больше понравился. Да и цена у них не сравнимая, для мелкого производства такой монстр не окупится никогда...