EdGull писал(а):ну раз всё так просто, могу предложить плату ClearDroid .
Отказываться не буду, ясный пень
EdGull писал(а):Можешь это собрать в экзешинк какой нибудь?.
Могу сделать простой в использовании контрол с одним методом (послать сообщение) и одним событием (принять сообщение). И одним свойством, отражающим состояние скайпа передатчика и приемника. Вставлять в окошко видео из скайпа не вижу особого смысла.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
"...Разработчики встроенного ПО и приложений для ПК теперь могут за небольшие деньги пользоваться в своих разработках Skype-телефонией. Для бета-тестирования открыт SkypeKit, за счет которого Skype рассчитывает получить пользователей на новых для себя платформах..."
"Компания Skype планирует сделать свою платформу открытой для разработчиков, предоставив возможность интеграции сервисов Skype в различные приложения и веб-страницы. Теперь каждый желающий сможет оценить преимущества софтверных решений компании и использовать в своих программах, инструментах и даже сайтах ее средства для обмена сообщениями в режиме реального времени. Таким образом, в рамках кампании Skype Developer Program платформа Skype станет самой большой открытой IM-платформой во всем мире. В ближайшее время будет опубликована система SkypeNet, а также интерфейс прикладного программирования SkypeWeb"
Zeus писал(а)::) вы думаете у всех есть компиляторов куча (си, си++, си#, джава, бейсик паскаль и т.д.). Где ехе-шник? чтобы на любом компе под любую винду пошел?
Зачем? Это ж из ряда "Hello, World!". Понравилась мне Skype SDK, могу на джаве что нужно написать, на выходе получить *.exe, либо более кроссплатформенно - *.jar.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Пожалуйста сделайте пример . Пусть у того кому звоню включен авто ответ на звонок от меня.
1) форма в которой есть 5 текстовых полей и кнопочки: а) Кому позвонить для ввода скайп идентификатора абонента правее 2 кнопки "позвонить" и "закончить звонок" б) Поле в котором можно вводить с клавы или пэйстить из буфера строки 16-ричных чисел типа 32, 0D, 0F, 3E и так далее ( т.е. без мороки с префиксами 0x ) и правее поля кнопка "послать" в) поле в которое можно вводить или пэйстить текст и кнопка "послать" г) Поле в которое выводится ответ в 16-ричном д) Поле в котором ответ выводится как текст.
Желательно чтобы лог шел в тектовый файл на диск C ( автоназвание - например "дата и время создания" файла ) всего что послано > и что принято < в ответ и время. Например:
абонент такой-то время > 32, 0D, 0F, 3E .... время < 0D, 0F, 12 ....
Отсутствие ответа не должно вешать прогу, т.е.можно и дальше что-то отсылать или прерывать звонок.
В общем типа терминал но для Skype.
А позже хотелось бы пример такого управления с COM-порта, т.е. девайс подключаем к ПК у которого есть интернет и Skype и он через COM делает то что написано но без ГУЯ конечно, а вот лог был бы всеравно полезен.
Я забыл, что надо накидать что-то и для ПК вызываемого абонента. т.е. идеально если почле автоответа вызываемого компа все строки поступали бы в его COM порт а то что ему шлется в COM от внешнего устройства передавалась бы в прогу по описанию выше.
COM я думаю практично с учетом наличия FT232RL и CP2102.
вы пока накидывайте свои хотелки, я на выходных буду формировать ТЗ. Предупреждаю сразу, первая версия будет простая как валенок (это я Getting Real начитался) Но это не значит, что нужно ограничивать свои хотелки (будем их в следующих версиях вводить).