1. Какой контроллер планируется на плате ДД?
Пока планируется Мега88, если не хватит будем ставить мегу32
2. Планируется ли контроллер отдельный под ЗигБи?
Пока не планируется, но если
blindman как человек реально с ним работающий будет настаивать , то естественно поставим отдельную мегу88.
3. Какие критичные выводы (INT) будут ли и чем будут заняты на головном контроллере который на основной плате?
На основной плате вроде пока прерывания не подчто заводить. А вот на пате ДД прерывания будут на энкодерах.
4. Интерфейс между ДД и главной платой - i2c?
Пока считаем что между палатми будет системный разъем МиниБота, а там есть и и2ц и уарт и спиай.
А нет вообще мысли сделать ЗигБи отдельным модулем на котором будет штатный миниботовский разъем и USB разъем? Типа воткнул и работай?
Такая плата доступна в продаже с феврля месяца 2008г.
А то сейчас я так понимаю если зигби воткнуть в обычную шину - сразу лишаешься i2c, или я не прав?
Нет, не прав. Ничего не мешает на шлейф наколоть хоть 20 разъемов и использывать интерфейс из шины какой заблагородится.
Я бы еще экранчик+клавиатуру сделал модулем (их же выносить надо всегда на корпус, а головной МК с кучей разъемов тащить под крышку устройства нафиг надо.
ЖКИ и так есть и будет на разъеме, выноси куда хочешь, клавиатуры вроде как небудет, кроме пару кнопок