Да не злой я
не ну честно если что грубо сказал или показалось что грубо сказал - извиняюсь, я же наоборот радостно пытаюсь понять, что лучше и если даже с подколом говорю, то по-дружески вроде...
ну может это у меня уже вечернее...
ps: И шарики для пинг-понга в руках не так давно держал, чего-то мне кажется это совсем не самый самый вариант для скольжения, их вроде специально делают, чтобы они не скользили...
вполне может быть. просто надо подумать где можно взять другие. хорошо бы материал типа полиэтилен или другая гадость. и диаметром поменьше. эти всетаки здоровые очень.
я от чего так сильно хочу уйти от роликов - уж больно много с ними гемороя. и просверли, потом вставь (как? деформировать опору?) оськи маленькие.. чуть что - они и поломаются..
млин, на сколько же получается в случае без роликов простая, надежная и дешевая опора!
вы еще учитывайте что в вашем случае опора будет в точках, а подшипники надо смазывать и столь близкое соседство с мусором с пола им будет ни к чему.
да дайте-же запостить!
Добавлено спустя 29 секунд:blindman +1
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:только опору как таковую можно вообще собирать как часть шасси. поместить шар между дном и верхней платой, например... ну это уже так.. идеализация