Да не до смеху...на излишки от продаж технологий...наймем дюжину профессоров-очкариков. А они уже нам по экзоскелету персональному сделают, будем в пайн-бол рубится по выходным...................
ВООБЩЕМ ЭТО ПОКА ОБСУЖДЕНИЕ ИДЕИ)-ЧЕТКУ СХЕМУ Я ПРЕДСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА С ОПИСАНИЕМ))) и мне больше нравяться такие идеи-реализовать все оборудование на нем будет проще http://images.yandex.ua/yandsearch?tld= ... rpt=simage
vadinator писал(а):Как вы невовремя)))) уже вроде апогей закончился ))))
в смысле я вам все обломил?Ничего,это только начало.Насчет апогея я неуверен,если предположить что в апогее клиент созревает,то это не значит что он сразу бежит к компу излагать свои идеи,ему нужно время на проработку и систематизацию своих идей...как раз самое время.
vadinator писал(а):Как вы невовремя)))) уже вроде апогей закончился ))))
в смысле я вам все обломил?Ничего,это только начало.Насчет апогея я неуверен,если предположить что в апогее клиент созревает,то это не значит что он сразу бежит к компу излагать свои идеи,ему нужно время на проработку и систематизацию своих идей...как раз самое время.
Вот именно я и сейсас систематизирую все свои идеи-в одно целое-а потом выложу уже полные характеристикку-костюма и все с ним связанного