Родилась такая идея, модефецировать PSP slim для использования его в том числе и как сотового телефона, вставив gsm модуль в отсек для дискавода. Соответственно габариты более чем жосткие ~65x65x5мм, точных габаритов у меня нет, нужно поискать спецификацию по приводу. Планируется в эти габариты впихнуть gsm модул и модуль Bluetooth. В качестве доплнительного контролер сенсорного экрана , акселерометр и гераскоп.
Порывшись в интернете я остановил свой выбор на: gsm модуле SIM300D, Bluetooth модуле WT32-A-AI, и для взаимодействия ATmega128L-8AU(4AU).
Модуле SIM300D был выбран мною по причине его частого использования в самоделках.
Модуль WT32-A-AI был выбран мною по причине встроенного преобразования аудио-сигнала, так как планируется задействовать BT гарнитуру также и для прослушивания музыки и для возможность разговаривать по скайпу.
Основное назначение ATmega128L это комутация по Uart шинам.
воптосы:
1 модуль SIM300D имеет собственный мозгу или его нужно постоянно контролировать?
2 существуют ли более дешевые аналоги модулей WT32, т.к. WT32 - преднозначены для высоко-качественного преобразования звука?
3 большенство акселерометров имют аналоговые выходы и следовательно могу напрямую подключаться к аналоговым входам микропроцессора.
И напоследок. Возможно-ли имея, последовательный интерфейс и usb-подчиненый разъем, через usb-hub управлять другими устройствами подключенные, в статусе "подчиненый", к хабу? Точнее существует ли в природе usb-hub потоками данных в котором можно управлять только используя последовательный интерфейс?