Технический форум по робототехнике.
Shiitake » 25 июн 2016, 03:50
Летающий гироскоп
В гироскопе вместо колец сделать лопасти типа Геликоидный ротор, Вертикальные ветрогенераторы с ротором Дарье или Ветрогенераторы с горизонтальной осью. И можно сделать ему шар тесла на магнитах с генератором Серла и Ионным двигателем? Чтобы добыть побольше энергии из батареи. И распределить ее при помощи компьютера. Можно еще проверить его под водой? Что скажете об этом? Я это не проверял. Если кто то сможет построить это или провести расчеты и узнать что получится буду очень рад!
robovan » 30 июн 2016, 14:46
я думал уже все видел
esisl » 30 июн 2016, 15:17
Будете смеяться, но кажется итальянцы делали такую хрень. Летающая телекамера. Двуроторный привязной вертолёт. Мобильная установка на базе а/м, гироскопы раскручивались на стартовом столе, хрень взлетала и какое-то время позволяла вести съёмку. Делалось для телевизионщиков.
Правда подводного ионного антигравитатора Серла-Тесла там не было.
ilalexey » 30 июн 2016, 15:35
Чем-то это мне напомнило сериал Ancient Aliens.
ALS » 30 июн 2016, 18:19
Shiitake писал(а):Можно еще проверить его под водой? Что скажете об этом? Я это не проверял.
У нас в садике сторож проверял, правда в морской. Фигня выходит : выделяется золото, но вращение прекращается.
Myp » 30 июн 2016, 22:14
сложности какие...
всё можно сделать проще, достаточно заколдовать любой гироскоп у сильного мага.
Dmitry__ » 01 июл 2016, 00:15
Myp писал(а):всё можно сделать проще, достаточно заколдовать любой гироскоп у сильного мага.
Зря ты так, там есть моменты, вот linvinus не даст соврать