http://ru.aliexpress.com/item/New-Arriv ... 3.2.x8XeHwТакой что ли?
Но акуммы нормальные и просадки не дают , тем более у меня их 2 комплекта,разных 22F, без контроллера всё ок!
Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:Может как то обойти контроллер, пусть только за зарядку и балансировку отвечает,включатель мощьный не поставить, места мало, а вот ключи NP60N03S (30v-60A, с материнок, питание проца) ,как то приделать и переключатель (работа- заряд)? Насилие над оккумами, не смущает , на рынке всегда можно ноутбучных набрать, обычно там одна пара плохая.
Какие идеи, к реализации? Я понимаю что шуруповёрты на 18в меньше потребляют, там контроллера на пиковые нагрузки хватит, и для Китайских хватит , там мощность двигателя ниже заявленной.Но у меня промышленный BOSCH Gsr 12v Prof. Закорачивание балансных резисторов на плате не помогает, резистор последовательно по минусу 0,1ом
, не помогает при увеличении нагрузки на вал, всё равно защита срабатывает
Добавлено спустя 1 час 58 минут 1 секунду:вот нашол в другой ветке:cartmannn, Ссылки кривые.
С платами защиты всё не так просто. 21 А. не так уж и много. Насколько быстро срабатывает эта защита никто точно не скажет. Это имеется ввиду: если 47 А. будет 0,1 сек. сработает? А если 50 А. 0,05 сек.?
Вначале при старте ток шурика ограничен только сопротивлениями ШИМ регулятора и обмотки двигателя. Это доли ома.
Я замерял токи при старте с нагрузкой - такого прибора у меня нет (100 А. к примеру), поэтому мерил на резисторе 0,1 Ом. Как понятно в этом случае добавляется это сопротивление + провода.
Не претендую на точность - приходится мерить осциллографом, всякие мультиметры слишком медленные, чтобы что-то показать. Токи в районе 50 А. фиксировал.
Выдержит Ваша защита 50 А.? Или будете стартовать всё время без нагрузки с малых оборотов?
Ещё для справки: шуруповёрт одно скоростной не стоит переделки. Большой момент он всё равно не даст. (тем более слабенький с моментами порядка 3-5 Н.м.) Это скорее дрель без провода.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=25934