Народ, проджект не заброшен, извиняюсь за долгую задержку

- МК сдохший и пока новый приедет недели 2 ждать

.
Только непонятно, зачем вам сервы с постоянным вращением. В случае использовании для руки ЭС это явная ошибка. Вы хотите пальцы приводить тросами, наматываемыми на ролики, закрепленные на валу сервы?
Именно так камрад, это решает и следующую проблему
Вы кстати сколько сервоприводов на 1 кисть планируете? У человека около 20 "шарнирных" соединений.
Я правда так и не разобрался в механике человеческой кисти - ну не понимаю я, как мышцы, находясь в предплечье, сгибают пальцы через сухожилие - ведь при сокращении мышцы и передачи ее усилия через жилу на кончик пальца и его сгибании расстояние между местами крепления сухожилия не меняется, почему же палец сгибается?
По поводу видео... ВАУ, что еще можно добавить - почти догнали настоящую лапку, вот только вандализм с молотком мне не совсем понятен

.
Поводу серв в суставах - я не представляю себе, как их разместить - у робота они вместо мышц, а у человека вместе с мышцами и место уже занято пальчиками пилота.

Второй недостаток - такая система не сделает руку сильно сильнее, а именно это от нее и требуется.
А где можно взять мощщные сервы для усиления ног и рук?
Еще недавно видел магазин гидравлики, надо зайти полюбопытствовать, с ней кисть по - моему проще организовать.