Требуется программист. Необходимо знание программирования AVR контроллеров на WinAVR, Arduino, Perl, Python, QT C++. Требуются знания в электронике и схемотехники.
Могу программировать Atmel AVR (младшие модели), PalmOS (Motorola), x86 (IBM PC) - на ассемблере. Месяц назад начал, но уже умею: Mini2440, Cortex M3 (ARM) - на "C" с последующим переходом на ассемблер, если будет необходимость. (Электроника, схемотехника, математика, физика, механика - это то, что инженер должен знать само собой.) Если будет ясное техзадание - можно рассмотреть условия проекта.
И я... немножко Perl знаю, но не люблю его VC++, VB, C#, Java, MSSQL, DHTML. Да много чего за 15 лет трудовых будней. PIC знаю, паять умею (но не хочется). Все как то само собой получилось. Но... ничего не ищу. Почему пишу... ну... хвастаюсь
Это была как бы преамбула, а сейчас фабула... Вообще объявление интересное, но как тут уже выяснили, профессии робототехник просто нет, я в общем то, согласен
Ну зная Паука (ник Стаса в реали), его проекты шестинога и летающей платформы, можно предположить что у него новый проект. Вообще насколько я помню они до сих пор на пару с другом работали, сейчас видимо команду расширяют. И правильно делают - все самим сделать не возможно, особенно в крупных проектах