Требуется преподаватель робототехники в детский лагерь

Предложение о работе и сотрудничестве на коммерческой основе

Требуется преподаватель робототехники в детский лагерь

Сообщение norren » 04 мар 2011, 14:29

Требуется преподаватель робототехники в детский лагерь на период с 20 июня по 6 июля. В дальнейшем возможно сотрудничество в плане организации курсов для подростков на базе творческого центра. Ссылка на лагерь и смену : http://www.drujite.ru/lager_leto_2011_cosmos.htm. Телефон для записи на собеседование : 8(499)158-01-22 или 8(499)158-20-85 (сообщить менеджеру, что вы по поводу вакансии преподавателя робототехники). Рассмотрим все кандидатуры!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Творческий центр расположен в г. Москва (м. Сокол) лагерь располагается рядом с городом Воскресенск (70 км от Москвы)
norren

Re: Требуется преподаватель робототехники в детский лагерь

Сообщение AndreiSk » 04 мар 2011, 14:40

А сколько зарплата за эти 3 недели?
AndreiSk

прог. языки: C#

Сообщение norren » 04 мар 2011, 15:33

Вопросы з/п и обязанностей обсуждаются на собеседовании, которое обязательно. Всё зависит от конкретного человека и его квалификации. Минимальная планка 8 т.р. (проживание и питание в лагере, естественно, бесплатно)
norren

Сообщение AndreiSk » 04 мар 2011, 16:38

norren писал(а):Вопросы з/п и обязанностей обсуждаются на собеседовании, которое обязательно. ... Минимальная планка 8 т.р. ...

Не... не пойду на собеседование, там наверняка многокилометровая очередь :sorry: :pardon:
AndreiSk

прог. языки: C#

Сообщение norren » 04 мар 2011, 19:17

Кампания по набору персонала на лето только началась, очередей ещё нет)
norren

Сообщение MegaBIZON » 04 мар 2011, 21:33

Это был как бы сарказм - насчёт очередей ))
.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцуЯ - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............
MegaBIZON

Сообщение Radist » 05 мар 2011, 23:52

Тут у вас (у топикстартера) неувязка получается. Если идти к вам чтобы заработать - это значит на своей основной работе получать меньше 8 тысяч. А знание всего того, что делает человека робототехником, стоит в разы больше. Дело убыточное, но не все измеряется деньгами. Может вы детей робостроителя сможете бесплатно в лагерь взять - это другое дело. Но 8 тысяч - мне кажется уборщики больше получают. Опять же это не где-нибудь на периферии, а Москва и пригород. За три недели робота из рассыпухи не собрать, подозреваю что для кружка у вас закуплено несколько наборов лего. А они не дешевые. В общем 8 тысяч - плохая реклама. Поставьте нормальную минималку - и народ потянется (может быть). На собеседовании некомпетентные отпадут.
Radist

прог. языки: асемблер AVR

Сообщение norren » 06 мар 2011, 17:03

Я не рекламирую, а предлагаю. Никто не заставляет бросать работу и терять условные 1000 у.е. основной зарплаты. Предложение рассчитано на студентов и людей, свободных от основной работы на данный период времени. Согласен, работа в лагере не лучший способ заработать большие деньги. Но даже при данной зарплате фирма тратит на содержание сотрудника порядка 25 тыс. за смену (8-10 з/п плюс 15 за проживание и питание на базе). 17 дней - 25 тысяч, месяц - 45 тысяч (видимо уборщики в Екатеринбурге живут очень неплохо))). По поводу закупок: весь "инвентарь" покупается с пожеланий преподавателя. По поводу сроков: естественно, сложно собрать робота за столь короткий срок. Основная цель занятий: заинтересовать ребёнка данным видом деятельности и тем самым разнообразить его досуг в лагере
norren

Сообщение =DeaD= » 06 мар 2011, 17:09

2norren: Не подтасовывайте факты. Зарплата сотрудника и затраты компании на сотрудника всегда были разными и не надо их смешивать. Radist говорил именно о зарплате.

Кроме того если накладные расходы компании на сотрудника больше или равны его зарплате (без учета налогов) - это повод задуматься об эффективности использования средств. Но я не настаиваю, это всего лишь информация к размышлению.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
=DeaD=

прог. языки: C++ / PHP / 1C
ФИО: Антон Ботов

Сообщение norren » 06 мар 2011, 17:36

2DeaD: ни в каком случае не собираюсь путать зарплату с затратами. Просто питание и жильё сотрудник в "обычной" жизни, в большинстве случаев, оплачивает сам из своей же зарплаты. В любом случае, заработок сезонный и не претендует на звание высокооплачиваемой должности. Требования к кандидатам, соответственно, не столь высоки.

З.ы. Давайте не будем разводить "войну" в теме. Условия описаны, контакты даны. Всем, кому интересно - милости просим!
norren

Сообщение Eruman » 06 мар 2011, 22:51

Тут Радист правильно спросил: какие бонусы? Кормите? Номер отдельный? Обмундирование? Детишек своих привезти? Культурная программа?
А просто за 8т.р. я уж и не знаю, кого вы там найдете. Студента на молодых вожатых заманить если только...
Соединяй и здравствуй.
Eruman

Сообщение frig » 06 мар 2011, 23:00

А чо, нормально так. Живешь бесплатно, кормят наверняка нормально, чего там еще река/бассейн? Днем да, работаешь, вечером на пляжу можно поотдыхать :-). Можно считать отпуск. Только на выходе не минус в бюджете, а плюс.
frig

Сообщение norren » 07 мар 2011, 12:39

Eruman писал(а):Тут Радист правильно спросил: какие бонусы? Кормите? Номер отдельный? Обмундирование? Детишек своих привезти? Культурная программа?
А просто за 8т.р. я уж и не знаю, кого вы там найдете. Студента на молодых вожатых заманить если только...

По пунктам: Бонусы - начиная со второй отработанной смены, з/п увеличивается; кормите? - пища не "совковской" столовой, а близка к ресторанной; номер - расселение по 2-3 человека, удобства (душ, туалет) на номер; обмундирование - по пожеланию преподавателя; детишек привезти - такое не практикуется, цена путёвки 24900=зарплата??? это действительно перебор; культурная программа - она для детей, вы же всё-таки не на курорт едите.
norren

Сообщение Angel71 » 07 мар 2011, 12:42

в отпкске отдыхают, а тут работать нужно будет.
Angel71

Сообщение =DeaD= » 07 мар 2011, 12:50

Предлагаю прекратить пространные размышления о жизни :)

Есть предложение, можно соглашаться, можно делать встречные предложения.
Обсуждать за кого-то потенциальные условия работы - дело имеющее не много практического смысла.

2norren: А вам легче всего отбиваться было бы, просто сказав, что уже есть успешный опыт привлечения людей на таких условиях, если конечно таковой имеется. :oops:
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
=DeaD=

прог. языки: C++ / PHP / 1C
ФИО: Антон Ботов

След.

Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы