roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Требуется собрать корпусное устройство

Требуется собрать корпусное устройство

aaxi » 21 ноя 2010, 00:07

Требуется установить в пластиковый корпус HAMMOND RM,обеспечить эл.питание и соединение для набора компонентов: usb-камера,два шаговых двигателя с механическим узлом, два блока управления этими двигателями SMD-15,красный лазерный диод, ИК датчик движения с usb блоком.
Блок управления двигателями SMD-15 приспособлен под LPT, необходимо конвертировать в USB. Как вариант схема управления двигателями может быть собрана отдельно на базе МК.
Для трех компонентов(камера,блоки управления и ИК дачик) слелать связку в один usb-хост с одним выводом на один usb-порт. Данные будут направлены на ПК для последующей обработки.
Для всех компонентов обеспечить единое эл.питание от внешнего источника(сеть 220), разместить кнопку питания на внешней части корпуса. По механическому узлу для шаговых двигателей необходима консультация, по изготовлению и расположению конструктива и деталей.
Изображение
Изображение

Re: Требуется собрать корпусное устройство

avr123.nm.ru » 21 ноя 2010, 00:37

Обратитесь к Семенову Михаилу - http://mkpochtoi.narod.ru - возможно вам помогут с разработкой электроники и мехатроники.

MegaBIZON » 21 ноя 2010, 02:08

Вот сколько ни смотрю я Семёнова Михаила - всё больше меня глючит, что это блин ты и есть :-D

galex1981 » 21 ноя 2010, 03:11

Ну да, АВР и есть Михаил...

Michael_K » 21 ноя 2010, 03:18

А что написано в правилах, пункт 4.1.2 ?

MegaBIZON » 21 ноя 2010, 03:34

А я правил как не видел с самого их пояаления, та и по сей момент не вижу.

Michael_K » 21 ноя 2010, 03:41

а еще мадератор... :)
wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0

MegaBIZON » 21 ноя 2010, 03:44

Да стыдобище, и только ))
Ладно, все уже привыкли вроде как :)
Всё, больше не флудим.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter