AndreiSk писал(а):А вы что делаете? Прошло, напоминаю, 8 ваших КФ.
Где осязаемые результаты?
Раньше проекты были ориентированы на внешних заказчиков - предприятия, банки, промышленно-финансовые группы, корпорации, последние два - созданы нами и для нас же.
Девятые Ключевые Фигуры принесли нам, как результат, созданное КБ игр. Если у кого-то возникает вопрос, что делает конструкторское бюро игр, то я даже не знаю, что ответить. Наверное, оно создаёт игры.
Сейчас у нас есть несколько проектов, один дошёл до стадии изготовления прототипа - электронной настольной игры. Через несколько месяцев планируем выпустить продукт на рынок.
Десятые ключевые фигуры - это проект, ориентированный на создание аналогичной структуры, которая будет создавать инновационные продукты. Не изобретения, а именно продукты, которых на рынке нет и с которыми пока что нечему конкурировать - отсюда и название "синий океан", термин, обозначающий рынок без конкуренции. продукты могут быть и на основе изобретений, и любые другие, не требующие глубоких научных знаний.
В данный момент идёт отбор персонала по результатам игры.
Зачем я это пишу здесь, в то время как другие обитатели форума конструируют что-то?
Я полагаю, что среди здешних конструкторов, изобретателей и креативщиков есть такие, которые захотят воплотить свою игру, либо идею в рыночный продукт, и их может заинтересовать то, что мы делаем.
Если у Вас есть проект или идея и Вам для реализации Вашего проекта необходимо финансовое обеспечение, набор людей, помощь специалистов в построении команды или управлении, производственные мощности для массового производства - добро пожаловать, мы готовы сотрудничать. Мы с конца 80-ых занимаемся развитием бизнесов и знаем, как запустить любой проект.
Если же проектов нет или ничего из того, что мы можем предложить, изобретателю, конструктору не нужно и он может всё сделать сам - тоже хорошо.
Я уверен, что тут есть люди с идеями и, возможно, с ними можно сотрудничать.
to Роман
А с Вами произошло недоразумение, по-моему. Я думаю, его бы не было, если бы вы как-то себя обозначили или сказали офисным сотрудникам о своём приходе.