roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

НИиКБ игр. Одесса.

Re: НИиКБ игр.

AndreiSk » 25 окт 2010, 22:08

Согласен с Michael_K ... хня какая то,
обходил бы такую контору за километр.
Не вижу результатов ее деятельности, ни вакансий с описанием требований :shock:

Michael_K » 25 окт 2010, 22:11

=DeaD= писал(а):Идея движухи более менее понятна

Ну так расскажите по-русски - чего конкретно они хотят-то от меня (тебя. него) лично? :)

Игры... что вообще имеется в виду?
Снежки? Гольф? Что-где-когда? Дочки-матери? Покер? Монополия?
Или имеется в виду наука? - "тория игр", всякие "стратегии" и прочее "принятие решений" (Тут я хотя бы понимаю, почему НИи)...
Или это про рулетку и одноруких бандитов? (Тут я хотя бы понимаю, зачем "технари" :))

Я пока воспринимаю все это так "Мы не знаем, чего хотим, и сможем ли заплатить, но вы можете к нам присоединиться" :)

=DeaD= » 25 окт 2010, 22:27

Я так понимаю это движуха с целью собрать потенциально жизнеспособные команды для разных проектов.
С дальнейшей возможностью чего-то куда-то запустить в реальной жизни.

Я пока себе это представляю слабо жизнеспособной затеей, по крайней мере на этом уровне формализации.

Michael_K » 25 окт 2010, 22:43

=DeaD= писал(а):С дальнейшей возможностью чего-то куда-то запустить в реальной жизни.

А... тогда понятно.

Чтобы запустить чего-нибудь и куда-нибудь, естественно,
нужны какие-нибудь специалисты, сколько-нибудь времени и какие-нибудь вложения.
В результате можно получить прибыль... какую-нибудь... когда-нибудь... или не получить...

"У меня тоже идея - давайте чего-нибудь сделаем. Я уже и название придумал :)
Заинтересованные и креативные - присоединяйтесь" - Ну ржака же!!! :lol:

=DeaD= » 25 окт 2010, 22:46

Зависит от того, что они готовы предоставить :)

Может у них бизнес-инкубатор простаивает и гранты государственные некому выдавать :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
У нас вот сейчас по 50тр выдают на открываемое безработным дело при выполнении ряда формальных условий - типа бизнес-плана и т.п. Может они там тоже за комиссию делают? :pardon:

Michael_K » 25 окт 2010, 22:51

А давайте спросим, чего гадать-то...

Buttercup, вы что готовы предоставить?
У вас там бизнес-инкубатор?
Вы комиссию с госгрантов взимаете?

Buttercup » 26 окт 2010, 18:56

Для Michael_K:
Большую конкретику в области поиска подходящих людей трудно определить, поскольку тут не нужно какого-либо конкретного образования в строго определённой сфере. Конкретизировать можно предмет деятельности - мы хотим, чтобы игры, которые будут разрабатываться в рамках нашего проекта, не были клонами тех, которые уже существуют. Целью будут не очередные игры про "Монополию" или тотальное вырезание монстров, не новые MMORPG, наподобие "World of Warcraft", а абсолютно новые игры, инновационные. Конкретный интерес мы испытываем к людям, не чуждым технике, так как мы предполагаем получить эти самые инновации на стыке технических новинок и идей конструкторов-разработчиков. Также мы предполагаем, что работа будет вестись в направлении игр, так или иначе развивающих людей, приносящих им пользу какую-либо пользу.
Однако, это только наши пожелания к работе будущей команды. Трудно предположить, что они изобретут, каковы будут результаты их совместных трудов.
На нашем локальном одесском форуме мы также ведём общение с прошедшими собеседование и просто заинтересованными людьми. Некоторые из возникающих вопросов освещены там - http://forum.od.ua/showthread.php?t=595982
Надеюсь, что я внёс ясность насчёт вашего вопроса про "измерительную систему", Михаил.

Для =DeaD=:
Нас интересует развитие самих людей и их возможные дальнейшие плоды деятельности, а не кража чужих идей. Однако же, говоря о защите интеллектуального права, владелец никогда не застрахован от её хищения третьими лицами, не имея патента на неё.

yak-40 » 26 окт 2010, 20:44

НИиКБ? у меня ассоциация - НИиЧаВо (с) А. и Б. Стругацкие :shock:

=DeaD= » 26 окт 2010, 20:54

Buttercup писал(а):Для =DeaD=:
Нас интересует развитие самих людей и их возможные дальнейшие плоды деятельности, а не кража чужих идей. Однако же, говоря о защите интеллектуального права, владелец никогда не застрахован от её хищения третьими лицами, не имея патента на неё.

Речь идёт не о краже, а о схеме защиты интересов. Когда 2 товарища начинают совместный бизнес - обычно никто не задумывает заранее какую-то пакость, что никогда не спасает от разной скорости роста и разногласий по тому какой вклад кто сделал и кто тут больше работает.

Виталий » 27 окт 2010, 00:43

Для Michael_K:

Еще немножко этих сладких, тягучих слов для Michael_K.

Master » 27 окт 2010, 09:37

Почитал одесский форум все 4 стр. на эту тему. Можно было бы все 4 стр. объединить в одну строку бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Речь идет о создании ИГРЫ нового поколения, но еще не известно какой и про что, и на чем в нее играть. Это типа все решит КОМАНДА, которую как раз ща и отбирают.

galex1981 » 27 окт 2010, 10:33

Насколько я знаю, в игры сейчас играют на ПК и SPS, не на контроллере же играть в игры ;)

Dimitri » 27 окт 2010, 11:43

galex1981 писал(а):Насколько я знаю, в игры сейчас играют на ПК и SPS, не на контроллере же играть в игры ;)

Единственное где, в данном случае, могут понадобятся контролеры, это какие либо нестандартные виды монипуляторов(джестиков, перчаток и дт.) для взаимодействия с игрой. Других причин, для публикации обьявления на данном форуме, я не нашел.

Виталий » 27 окт 2010, 12:13

Других причин, для публикации обьявления на данном форуме, я не нашел.

Это форум не про микроконтроллеры.

Grem » 27 окт 2010, 12:17

galex1981 писал(а):Насколько я знаю, в игры сейчас играют на ПК и SPS, не на контроллере же играть в игры ;)

PSP :)

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter