Необходимо разработать поворотный узел, с пропорциональным управлением, способный работать со сбалансированной нагрузкой 15 кг. Схема управления аналоговая, питание 12-24 v. Бюджет разработки 30 т. р. Если заинтересовались, пишите на почту mx.syst@gmail.com , более подробно обговорим детали.
а еще неплохо бы свой город и несколько подробнее что именно надо изготовит и требования к конструкции..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Duhas, абсолютно в точку... ждал когда ТС додумается. Но он похоже не техник:) ЗЫ. кстати 30 тыр, это стоимость сервомотора... если не извращаться нужна ТОЧНОСТЬ позицирования....и много, много чего ещё....называется ТЗ.
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
Duhas писал(а):...что именно надо изготовит и требования к конструкции...
Изготовить? С чего бы это? "Необходимо разработать", "бюджет разработки" пишет ТС... Разработать можно и на бумаге И цена компонентов в "бюджет разработки" ни разу не лезет
На самом деле, есть мощные серво... китай ...в 2 раза дешевле... Но надо ещё заплатить механику и программеру(электронщику)... Кто возьмёт проект за 3 тыр? о проводах и многом другом, не забываем. Не напрягайтесь, я знаю КТО...
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)