roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Некоммерческий проект с коммерческой перспективой

Re: Некоммерческий проект с коммерческой перспективой

glebby » 02 июл 2010, 02:20

предположение в целом верное, но не единственное применение такой платформы.

Angel71 » 02 июл 2010, 02:56

:) нет никакой платформы, даже толком описания концепта нет. есть только кот, которого тянут за одно место

glebby » 02 июл 2010, 03:05

Angel71 писал(а)::) нет никакой платформы, даже толком описания концепта нет. есть только кот, которого тянут за одно место

а я разве где то сказал, что есть платформа?
словесное описание концепта есть в первом посте. похожие платформы есть у сегвея и некоторых других производителей, я думаю, что те, кто интересуется этой тематикой видел подобные устройства. я уже написал чуть выше, что ничего идеологически нового делать не предполагаю - вопрос в тщательном сведении в одном устройстве нескольких много раз встречавшихся идей.

blindman » 02 июл 2010, 04:52

ИМХО есть два варианта:
1. Описать полностью задачу, с подробностями, и искать добровольцев, которые за бесплатно будут участвовать
2. Продолжать шифроваться, но обозначить обязанности предполагаемых участников и сумму вознаграждения

Пока что разговор ни о чем

=DeaD= » 02 июл 2010, 07:25

+1

Timmy » 06 июл 2010, 06:05

имхо 60 см это плиты холодильники и прочее кухонное оборудование и мебель...
только с весом холодильника и его высоким центром тяжести вес платформы, должен быть таким чтоб не допустить опрокидывания при его смещении, в общем цена двух таджиков за 30лет соизмерима с проектированием и созданием одной платформы

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter