![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
(и порой с предоплатой) но тема интересна, поэтому могу помочь, но не сильно влезая в чужие проблемы, сожалею но не коммунист... но вдруг совет сможет помочь, в принципе я к скрытности не склонен
просто нравится заниматься реальным делом... посмотрим... Омск от меня далеко...расчитывать можно только на слова 

Michael_K писал(а):А тут типичное "заказчик не знает, что он хочет"...
согласен правда с тем, что для обсуждения, требуются представители заказчика...знающие реальные проблемы в С-Х. Но таким путём и создавались фирмы во всём мире, так же будет и у нас... Надо найти проблемы и показать возможные решения.
и правильно говорят, ничего не получится. влетел жаркий парниша, понарасписал, еще даже ни во что не въехал по сути и ручки опустил
очень часто, если нет настойчивости, то и начинать не стоит.
вот вспомните из недавних тем про тележку, чтоб кирпичи да поленца таскать. сказали ему, что всё сложно и дорого и всё, ручки опустил.
а подойти к проблеме понастойчивей? а ведь можно было продумать конструкцию попроще и подешевле былаб. но какой смысл ему это объяснять, если он в любом случае при первой же проблеме откажеться от создания?
для надоев лучше нормальную музыку подобрать. а продежи... сделайте аппаратик для богослужений, амеровские .. (к примеру тежи мармоны) у вас с руками отрывать будут

vadinator писал(а):Похоже, на форуме нет тех, кто знаком с сельским бытом и работой...

Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0