Технический форум по робототехнике.
vadinator » 18 мар 2010, 19:43
Здесь и производители железа с форума могут подтянуться
рекламная акция может выйти неплохая, с фото-отчётами
Angel71 » 18 мар 2010, 20:00
Юлия, я прекрасно знаю как всё выглядит со всех трёх сторон (устроитель, работник, клиент). можете хоть все расходы фирмы пытаться виртуально приплюсовывать к зарплате, но зарплата останеться зарплатой, а расходы фирмы/предпринимателя останутся расходами.
"почти пошутил" значило, что если человек решиться поехать не ради спортивного интереса или возможности вырваться на море, то как з/п это не очень много. а там уже дело ваше.
я всего-лишь намекнул
MegaBIZON » 18 мар 2010, 22:03
Я бы подорвался, мне делать нечего всёравно, а мастерить с детьми поделки я бы с удовольствием.
Но далеко.
yak-40 » 18 мар 2010, 23:23
С удовольствием бы поехал, да работа...
А там наверное ещё и пионервожатые молодые...
MegaBIZON » 18 мар 2010, 23:58
гад ты
galex1981 » 19 мар 2010, 00:46
Хоть раньше и занимался подработкой - образованием детей, но тоже из за работы не могу вырваться...
Ворон » 19 мар 2010, 05:46
ктож свой любимый верстак с паялом то на 2 месяца оставит?..))))
vadinator » 19 мар 2010, 08:58
Тот, кто помоложе...и жаждет приключений
на свою ж... ну и не погряз в паутине обязанностей
Юлия » 19 мар 2010, 10:51
На базе лагеря работает компьютерный класс, состоящий из компьютеров (6-10шт), (уровня 1.73Ггц, 1Гб ОЗУ) примерно. Это компы за которыми работают дети, на которых адменистрируется сайт "Лагерь ОНЛАЙН" и прочие текущие нужды, это вовсе не значит, что если нужен для конкретных задач более мощный комп его нельзя привезти. Вообще, что касается технического обеспечения работы - всё это вопросы обсуждаемые и решаемые. Просто говорить нужно конкретно - делать буду то-то и то-то, понадобится то-то и то-то.
RealRobot » 19 мар 2010, 11:00
Готов подписаться на одну смену(на более длительный срок не отпустят с работы). Примерно с 1 августа и далее. НО!!! только с семьей, жена и ребенок(1.5года)
. Возможен такой вариант развития событий?
Юлия » 19 мар 2010, 11:02
Для тех кому далеко ехать на хочется - есть аналогичный вариант в июне в Подмосковье.
Юлия » 19 мар 2010, 11:07
RealRobot писал(а):Готов подписаться на одну смену(на более длительный срок не отпустят с работы). Примерно с 1 августа и далее. НО!!! только с семьей, жена и ребенок(1.5года)
. Возможен такой вариант развития событий?
К сожалению думаю, что не возможен. Места проживания на территории лагеря строго ограничены штатным рассписанием. Просто некуда селить.
RealRobot » 19 мар 2010, 11:12
Ну если вдруг что-то изменится, обращайтесь.
Юлия » 19 мар 2010, 11:19
Michael_K писал(а):И еще роботы (если это не бимы, конечно) предполагают программирование,
программирование предполагает компьютеры. Они есть?
Кто такие "бимы"?
И еще такой момент. Так как смена техническая, то можно рассмотреть так же и другие варианты в этой сфере. Я имею ввиду, например, что собирать можно не только роботов, а любые интересные детям штуки. Приборы какие -нибудь, механические игрушки, еще что-то (я ничего не понимаю в этом). Нам главное чтоб наглядно было и детям интересно.
Michael_K » 19 мар 2010, 11:31
Бимы... эмм... это тоже, типа, роботы, но "без мозгов"
Они ползают "сами по себе"... программировать не надо - это в вашей ситуации, наверное, плюс.
Надо понимать в электронике хоть немножко и, скорее всего, паять паяльником - это, наверное, минус
(мало ли кто куда паяльник засунет - отвечай за них потом...)
Они не очень "интересные" в действии (тупенькие, надоедают), но повозиться есть с чем...
Детям, может и подойдут.
Может быть сориентироваться на готовые конструкторы?